• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

다른사람같다고 해서 속상해요ㅠ

앞트임어쩌지 2009-07-31 (금) 23:36 14년전 1462
앞트임이랑 부분절개했어요
43일째인데요
저는 앞트임도 조금씩 하자고 했었고, 원래 눈에서 그렇게 많은 변화를 주고 싶은 생각이 없었어요
근데 생각보다 마니 변한것같아서요..
시간이 마니 지나면 본인 얼굴모습이랑 마니 겹쳐질거라고 하는데,,,,

정말 그런가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,397,128
674,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
규리귤귤 2009-08-01 (토) 07:46 14년전 신고 주소
원래 수술중에서 얼굴에 가장 많은 변화를 주는것이 눈수술입니다^^연예인들 쌍껍만 다시 해도 느낌이 틀리잖아요.변화된 얼굴에 익숙치 않으셔서 그러시고 아짓 붓기도 많으실때여서 더더욱 그렇게 느껴지실거에요.
뽀대나는얼굴 2009-08-05 (수) 09:49 14년전 신고 주소
자리잡아여 원래 그래여
hi