• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍수를 하려는데요 ...

닌텐도 2008-05-25 (일) 15:47 16년전 1110
친구가 자기가 아는 안과에서 할거라구
저랑 같이 하쟤요

저희학교에도 그 안과에서 한 애들 좀 있는데요
솔직히 잘됬어요
그리구 가격도 일반 성형외과보다 싼편이라
괜찬을거 같기도 한데

해도 될까요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,638
2,266,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깨짐 2008-05-25 (일) 17:31 16년전 신고 주소
안과는 미용보다는 ㅠㅠ눈이뜨ㄴ이는걸 중시해서 모양이상하던데
스노우캣~ 2008-05-25 (일) 19:25 16년전 신고 주소
쌍수 잘한다고 유명한 곳에는 안과도 있어요..
실제로 주변에 안과에서 한 애들 많이 봤는데 정말 성형외과에서 한거랑 별 차이 없어요, 오히려 더 잘된 경우도 봤구요. 그것도 하나의 기술이기 떔에 결국엔 의사 손에 달린 거에요, 성형외과 안과 굳이 구별할 필요 없을 듯.
열라짬뽕나○ 2008-05-30 (금) 13:02 16년전 신고 주소
눈두덩이 살별로없고 눈가로세로폭도 여유있고 그러시다면 안과에서 하셔도 예쁘게 나오더라구요~ 근데 그외에는 다시 풀리고 모양 이상하고.. 뭐.. 다시 재수술하는 경우가 많더라구요..ㅠ.ㅠ
뽀대나는얼굴 2008-05-31 (토) 01:03 16년전 신고 주소
잘 알아보시고 하시는게 좋으실꺼같아요.....
제가 잘하는 성형외과에서 글을봤는데 쌍꺼플은 어차피 같은 수술방법으로 하기때문에 이름만틀릴뿐..여튼 의과대학생도 시술하면 똑같이 나온다고 하더라구요..의사처럼..눈 잘된 친구들 보고 그 친구의 피부두께며 눈모양을 잘 고려해서 보시고 님도 님에게 맞는 눈을 찾아 수술을 하셧으면 해요 잘 하셔야 할꺼예요 괜히 싸다고 했다가 아니신분들도 봤거든요 사람마다 다르기때문이죠.
hi