• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임후에

future 2006-08-18 (금) 02:02 17년전 1461
이주정도됬는데 세수할때마다 앞트임한곳이 한쪽이 따끔거려요
그렇다고 물을 안묻일수도없구..
세수하고나면 상처가 더빨개지네요
앞트임연고 꼭발라야하나요?
시간이 지나면 괜찮다하는데 연고를바르면 더 효과가 있는지 궁금하구요~ 후시딘발라도되나요?
그리구 상처 얼마나있어야 없어질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
예뻐지고싶은소녀 2006-08-21 (월) 21:59 17년전 신고 주소
전 수술하고나서 병원에서 몇번 발라준거 빼곤 한번도 안발랐는데 괜찮던데용ㅎ 약국에도 물어봤는데 연고 아무소용없대요 ;;ㅋㅋ 그래서 안샀음 ㅎ
hi