• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 라인 자기가 만드는 건가요?(답변꼭!)ㅠ

쌍커플하자!! 2006-07-12 (수) 22:46 17년전 1460
저 이번주에 쌍커플 할건데요..
쌍커플라인을 쫌 두껍게 할려구하는데요~
(그럼 완전 소세지 같게따..ㅋㅋㅋㅋ)

쌍커플라인 자기가 만들어서
의사 선생님한테 이러케 해달라구 하면
그렇게 해주나요?

답변꼭 해주세여~
엄청나게엄청!!
궁굼해요~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,355
2,929,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
워너쿄 2006-07-13 (목) 00:05 17년전 신고 주소
자기가직접잡아서보여줘도되구요 선생님이 여러 라인 잡아주실꺼예요. 그렇게하세요.^^
쌍커플하자!! 작성자 2006-07-13 (목) 00:15 17년전 신고 주소
└ 감사합니당~~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi