• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

질문할께효!!!앞트임!!도와주삼!!!!!

석은낙타불알 2005-06-03 (금) 12:15 19년전 1296
수술한지 6월12일이면
딱3개월됩니다 근데
앞트임흉터가 안사라지네효..ㅠ.ㅠ
2개월후면 군사훈련도 가는데
공익이지만..의사샘이
3개월이면 없어진다했는데...씬발끈!!버럭!!
남자라서 화장도 못하죵..
칼라로션은 발라도 잘 안발리지거든효!
병원찾아가 멱살잡을까효??햐~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,725
666,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
daffv 2005-06-03 (금) 16:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉ㅎㅎ 저는 수술한지 4개월 되는데여 앞트임 흉터 아직두 안없어졌어여.. ㅎㅎ 눈을 많이 비벼서그런가..? 언제쯤 없어질런지..ㅡㅜ 제가 한곳의 의사샘은 6개월뒤에 없어진대서 아직까지 맘놓고 기다리는 중이랍니다..ㅎㅎ 근디 이넘의 흉터는 진전이 없네 ㅡㅜ 수술당일과 차이가 없는것같아여 헉 앞트임 부작용이면 낭패 ㅡㅜ
hi