• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 수술 겨울에 하는게 좋은가여?

이뻐지자 2005-05-09 (월) 16:39 19년전 1360
이번에 큰 맘 먹고 하려고하는데, 친구들이 여름에는 잘 아물지도 않고 힘들다고 겨울이나 봄에 하라고 하더군여.
그 때가 가장 좋다고 하는데 어느때 하는게 좋을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,067
244,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원츄-_-v 2005-05-09 (월) 19:52 19년전 신고 주소
씻지 못해서 좀 불편하지 덧나거나 그런 건 없다고 들었어요~
요피♥ 2005-05-10 (화) 00:10 19년전 신고 주소
전 여름에 했는데 , 겨울에 하든 여름에 하든 별다른건 없는것같아요~, 겨울은 추우니까 붓기가 별루 없어져서 그런건가 ; 아무때나 하셔두 괜찮아요~^^
파랭이 2005-05-10 (화) 00:48 19년전 신고 주소
아무때나 괜찮아여. 여름은 수술부위 소독에만 주의하면 상관없어여. 그리고 요즘 약 좋잖아여. ^^ 참 쌍겹하고 저도 못씻고 그랬는데...그럴필요가 없더라구여. 피부관리실에서 사용하는 해면(?)인가하는 분홍색 스폰지 같은거 있어여..거거로 다른 부위만 비누세수도 가능하더라구여. ^^
이뻐지자 작성자 2005-05-10 (화) 10:48 19년전 신고 주소
대답갑사합니다. ^^
친구들은 여름에 하면 잘 안 아문다고 해서 겨울에 할까 생각하고 있었거든여.
hi