• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8851   앞트임 흉터가 이상해요~ㅡㅠ
by 드리미   1458   04-21
8850   수술후관리!ㅜㅜ 11
by kim125132   1458   01-28
8849   눈 재수술이요 5
by 꼴랑파덕   1458   12-23
8848   쌍꺼풀선 위에 살...너무 궁금! 1
by 쑥   1458   11-06
11-06 1458
8847   쌍커플 라인 자기가 만드는 건가요?(답변꼭!)ㅠ 2
by 쌍커플하자!!   1458   07-12
8846   안검하수가 조금이나마 있으면 속쌍커풀을 못만든다??
by 매몰절개안검하수   1458   04-15
8845   쌍수하고싶어용 1
by 신난토끼   1458   05-08
8844   술은 언제부터 마실수있어요? 1
by happy yeon   1458   12-08
8843   [★]찜질팩은 어디서 사야되나요?? 2
by ⌒∇⌒♥   1458   10-19
8842   혹시 ㅇㅅ(영어) 에서 앞트임 하신분..? 1
by 아흐흐흐   1458   04-23
8841   눈앞트임1m만틀수있을까요?
by 뽀대나는얼굴   1458   07-30
8840   매몰했는데 매듭부분이 아파요 ㅜㅜ 도움좀..;; 2
by 은도령   1459   10-13
8839   매몰 ㅠㅠ 잘풀리나요?
by 지이이이   1459   12-03
8838   앞트임을 하고싶은데 미간이 몰려서 못하시는분 계세요? 3
by 바보   1459   02-23
8837   붓기감출수잇는 화장어떻게해야될까요? (무플싫어요ㅜㅜ;) 6
by 와우♬   1459   01-29
8836   완절+눈매교정 2
by 깜찌기   1459   01-16
8835   앞트임 잘하는곳..
by 예뻐질거야。   1459   08-13
8834 쌍수토론   실밥제거 6
by 푱푱   1459   07-14
8833   남자성형 추천좀..
by 린킨파킄…   1459   02-01
8832   눈꺼풀 얇은데 아웃라인하신분~
by pumaw   1459   03-03
8831   15일이 졸업식인데요 ㅠ 이놈의 붓기때문에 ㅠㅠㅠㅠ 1
by 흑설탕   1459   02-14
8830   수술한지 다섯달이 넘었는데 갑자기 다시 붓기시작해요 ㅠㅠ
by 롤링링기차   1459   05-27
8829   앞트임후에 1
by future   1460   08-18
8828   라인에 주름이 있답니다 ㅡㅡ;;;;;;살려주세요 ..★ 5
by 바보   1460   01-24
8827   앞트임이 짝짝이로 붙었어요
by 좌아웃우인   1460   12-30
8826   애교수술한거 없애는법 아시는분 혹시 계세요?
by 송혜교얼굴전지현몸매   1460   05-09
8825   쌍커풀 없이 안검하수만 할려고 하는데 완전 고민되여ㅠㅠ 2
by 익친녀   1460   12-30
8824   매몰 풀리는거..
by 까꾸웅   1460   09-09
8823   수술하구 이주뒤에 술 ㅠㅠ 1
by 박미옥알키   1460   01-26
8822   속눈썹에 관해서...(쌍까플하면 길어지나요?) 2
by 행복한찐   1460   10-08
8821   도와주세요ㅜㅜㅜㅜ 2
by wkkdjerjrm…   1460   04-07
8820   명동으로 상담갈까 하는데...
by 키요미네   1460   04-30
8819 쌍수토론   라인 좀 봐주세여ㅎ 28
by 토끼와곰   1460   07-06
8818 쌍수토론   쌍수 앞트임 눈매교정 평가 부탁드려요 1
by 0ㅣaf   1460   05-29
8817   눈매교정(안검하수)봐주세요ㅠ.ㅠ
by 눈하고픈남   1460   05-17
8816   눈밑지방재배술
by 기염둥이   1460   02-18
8815 쌍수토론   저 ㅂㄹㅇ, ㄷㅇ ,ㅁㄱ 눈성형한 사람입니다 12
by 쥬양   1460   02-03
8814   마취주사눈에 힘주면 멍드나요? 1
by 썩은계란아   1460   11-10
8813   눈수술 한달 좀 넘었는데 술먹었어요 2
by 병아리양   1460   01-26
8812 쌍수토론   병원 이렇게 발품 팔 건데 어떤가요 8
by 셀럽   1460   11-26
8811   앞트임 후기좀 알려주세요 3
by 빵긋~   1461   06-14
8810 쌍수토론   쏘세지 되기 쉬운 눈 4
by 퐁이퐁   1461   01-09
8809 트임토론   ㅂㄹㅇ 눈 잘하나요?? ㅠㅠㅠㅠ 4
by 강기린   1461   10-25
8808   2시간 뒤에 수술해요 ㅋ 5
by 후회할텐데?   1461   02-03
8807   부산에서 쌍거풀 하신분~ 보시와용~
by 나   1461   06-03
06-03 1461
8806   실밥을 뽑았는데 피가...ㅜ.ㅜ 1
by ㅋㅋ   1461   01-27
8805   여러분들 제 눈 상태좀 봐주세요~
by zz1hyolee   1461   11-08
8804   눈 !! 급질문
by 시라카와   1461   04-29
8803   라인과 세수.. 3
by 까풀이   1461   07-18
8802   다른사람같다고 해서 속상해요ㅠ 2
by 앞트임어쩌지   1461   07-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.