• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제발 속시원한 답변좀해주세요ㅜㅜ

바보라죠 2006-09-23 (토) 23:45 17년전 1315
안녕하세요.
경험자님들중에 속시원한 답변좀부탁드립니다/.
수술했던 성형외과에 문의했더니좀 성의가 없으셔서요.
ㅜㅜ
제가 매몰과 지방제거를 했어요.
오늘로 정확히 2주정도 지났구요
붓기는 다 빠졌는데...라인이 문제예요...ㅠㅠ
라인이 원래 상담했을때 말씀하셨던것과 두배나 차이가 나요...
제가 짝눈이라 한쪽만 한거구요..
맞추려고한건데,,,,다시짝눈이 되버리는것같아요,,
주변에서도 이쁘게된것같진 않다고 하고ㅠㅠ

정말 큰결심한건데 너무 속상해요...ㅠㅠ
경험자님들....앞으로 일주일정도 지났을때 과연 라인이 줄어들까요?

붓기빠지고 라인도 줄어드나요?
추석전까지 라인이 줄어들어서 원래 하려던 대로 될수 있을지...

수술했던 병원 ...정말 나름대로 알아본다고 인터넷뒤져서 간곳인데....ㅠㅠ 살짝 미워지네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,848,301
2,156,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi