• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 재수술..사진ㅇ

으항 2018-03-12 (월) 16:58 6년전 694

절개쌍수 2년차에요
얼굴비대칭으로 눈도 비대칭이었는데
쌍꺼풀 후에도 개선이 안됏어요ㅠ
한쪽눈 앞라인이랑 눈끝라인이 맘에 안들어 재수술을 생각하는데 뭐를 해야할지 고민입니다ㅠ

1. 눈앞머리가 묻혀서 갑자기 중간부터 라인이 보이고,
중간부터 보이는 라인도 좀 두꺼운듯해서 자연스럽지않아요.
트임을 해야할거같은데 제 눈이 누호가 보이고 갈고리모양으로 터져있어서 고민되네요.
앞트임이나 윗트임을 해도 될까요? 개선이 될지 궁금해요
아니면 잃을게 더 많을 수있으니 그냥 둘까요..

2. 눈끝라인에 피부에 뭐가 난건지 살짝 볼록하거든요
그 볼록한부분이 라인이 덜 잡혀서 모양이 이상해요
동그라미 안에 보시면 라인이 매끄럽지못하죠ㅠ
저 부분만 따로 재수술이 가능할까요? ?

트임이 어려우면 2번만이라도 개선하고싶은데
의견좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,866
2,450,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi