• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 저는 추천해요

수술 2017-11-18 (토) 23:46 6년전 693
안검하수 아니시더라고 이마로 눈뜨시는 분들 있잖아요.
저는 습관적으로 눈크게 보이려고 이마로 눈 뜨는 케이스였는데 이번에 절개눈교하고나서 너무 만족해요
눈깜빡하는게 너무 편해졌거든요
이마주름 걱정도없고 진짜좋음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,657
865,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옹알옹알 2017-11-19 (일) 00:08 6년전 신고 주소
저도 절개눈교예정인데. 이마로항상떠서.
기대되요 눈뜨는거편할거 같아요
yolo 2017-11-19 (일) 22:58 6년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가셨는지 궁금해요.!!
시리우스스 2017-11-20 (월) 02:28 6년전 신고 주소
아디서하셨나요?ㅠㅠ
신언니 2017-11-27 (월) 17:50 6년전 신고 주소
저두 딱 그런데ㅠㅠ 쌍수했음에도 습관적으로 이마로 치켜뜨는 버릇때문에 이마에 잔주름 신경쓰여욧 ㅠ 쌍수할때 같이 했어야했는데 ㅠ 만족하신다니까 부러워욧 ㅎ
카시앙 2018-04-28 (토) 19:23 6년전 신고 주소
어디서하셨는지궁금합니다
hi