• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈에 겹쌍꺼풀이 껴서 재수술 받으려는데

김바비바비 2017-11-18 (토) 19:54 6년전 861
겹쌍끼는건 쌍꺼풀이 풀려서 생기는 현상이라더라구요...다른 문제는 전혀 없구요...
근데 쌍꺼풀 재수술하게되면 가격이 횟수마다 계속 더블이 되서 더 비싸진다던데...ㅠㅠ
이 경우도 당연히 더블되는 건가요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,431
2,889,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옹알옹알 2017-11-19 (일) 00:07 6년전 신고 주소
더비싸지나봐요. 대부분그래요
으으으앙 2017-11-19 (일) 20:49 6년전 신고 주소
안와지방끌어내리는수술은하지마세요 제눈두덩이지금 부풀어올라있어요 이년째

김바비바비 작성자 2017-11-19 (일) 21:02 6년전 신고 주소
[@으으으앙] 네 조언 감사드려요!! 저번에 의사선생님이
 지방이식 해야할 수도 있다 이러던데...그건 잘 모르시나요? 지방이식 무서워서 하기 싫네요ㅠㅜ
hi