• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

다음주에 재수술해요! 상담후기!

삐약삐약e 2017-08-19 (토) 05:20 6년전 691
저는 이번에 ㅇㅈ에서 두번째 눈 재수술을 합니다
저는 브로커도 아니고 불안한 마음이 항상 같이 있는 평범한 여자예요 ㅠㅠ
근데 제가 요기 사이트만 들어오면 ㅇㅈ이 너무 워낙 예전부터 유명한 블랙리스트다 보니 불안하네요..

ㅈㅇㅈㅇ도 그래서 재수술 상담 한번 가볼까해요..
근데 비용차이가 너무 날까봐 또 고민이예요 휴..
혹시 ㅈㅇㅈㅇ에서 재수술하신분 계신가요?
저는 아웃라인이나 아님 진짜 눈이 딱!! 빻!!! 한게 좋아요 근데 ㅇㅈ에서 예전에 저 해주셧던 여자선생님이 매몰로 해주셨는데 안검하수때문에 풀리면 절개하자 했지만.. 역시나 나가셧죠.. 실장님도 가시고 ㅠㅠ ..

이번엔 다른 여자선생님이 봐주십니다
근데.. 지금까지 ㅇㅈ과는 엄청 다르게 상담할때부터 봐주셔서 신기햇어요 원래이랬나요? 제 기억에는 엄청 잠깐 봤던거같은데 타 병원 상담받은때처럼 눈도 막 이래저래 잡아봐주시고 뒷트임은 하지말라고 솔직하게 말해주시고 앞트임은 하면 예쁜데 안하고싶으면 안해도된다고 그래서
ㅇㅈ이 맘에드는게아니라 그 여선생님을 또 믿어보고 싶기도하고..

ㅈㅇㅈㅇ는 또 워낙 여기 입소문이 왕왕 하니깐 가보고싶네요
ㅈㅇㅈㅇ는 오늘 상담예약 잡아달라구 문의남겨놧어요 재수술비용 ㅈㅇㅈㅇ는 200+@ 생각하고 가야겠죠..?ㅠㅠ
으아아ㅏ아 후기가 아니라 고민글이 되어버림... 휴
당장 9월 연휴때 맞춰서 하려니 너무 급해요..
이미 ㅇㅈ에는 예약금 걸어놓은상태지만 적은돈이라
빨리 ㅈㅇㅈㅇ 가보고 빨리빨리 스케쥴 잡아야겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Neronero 2017-08-19 (토) 11:22 6년전 신고 주소
저 곧 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅇㅇ원장님 상담가요

삐약삐약e 작성자 2017-08-19 (토) 12:59 6년전 신고 주소
[@Neronero] 언제가세요!?!?!?!?
Neronero 2017-08-19 (토) 15:19 6년전 신고 주소
갔다왔는데 생각보다 비용적게 들었고요^^... 200아래였어요 라인만 잡아달라고해서 그런가봐요 그런데 병원후기보니까 라인이 티나고 화려하고 또렷해서 취향에 안맞아서 고민....

삐약삐약e 작성자 2017-08-22 (화) 23:30 6년전 신고 주소
[@Neronero] 정말요?! 저는 재수술인데다가 안검하수까지.... 이번주 토욜에 저도 상담받으러 갑니당..!
nakat**** 2017-08-23 (수) 07:37 6년전 신고 주소
잘되시길~~
hi