• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

미간이 굉장히넓은데 콧대를세워야되나요 앞트임해야대나요

먀먀먀 2017-06-25 (일) 14:36 6년전 690
쌍커풀은 인아웃라인으로 자연인데 와아 미간이 진짜넓습니다ㅋㅋㅋ나이먹을수록 더 넓어지는거같은데 앞트임만 수술가능한가요; 쌍커풀도 어렷을때부터 계속 선그어서 겨우생긴건데 쌍수하면 라인 이상하게되나요?  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,247
1,164,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
camomile17 2017-06-25 (일) 14:38 6년전 신고 주소
앞트임 하시고안하시고 차이가 되게큽니다

먀먀먀 작성자 2017-06-25 (일) 14:49 6년전 신고 주소
[@camomile17]  기존눈에서 앞트임만하면 안이상할까여ㅠ

camomile17 2017-06-25 (일) 14:50 6년전 신고 주소
[@먀먀먀] 이상할꺼 없다고 생각합니다. 오히려 더 괜찮아지죠
나는짱 2017-06-27 (화) 22:06 6년전 신고 주소
코수술추천이요
summer 2017-06-28 (수) 14:19 6년전 신고 주소
미간올리면 자연히 눈이 살짜 모이지 않을까요 ㅎㅎ 저도 그거 노리고 지금 코수술 찾아보고있어요 ㅋㅋ
루루리로 2017-06-30 (금) 10:46 6년전 신고 주소
쌍수 앞트임 해보세용 ㅎㅎ
ZZZ282 2017-07-04 (화) 17:27 6년전 신고 주소
코에 컴플렉스없으시면 앞트임이 좋을것같은데용
hi