• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 잘하는 병원+눈모양 잘 봐주는 병원 추천좀해주세요

웨딩릴리 2019-10-02 (수) 21:56 4년전 690
ㄱㅅㅇ 이랑 ㅍㄹㅁㅇ 상담 다녀왔는데요
잡아주신 라인이 제 눈모양에 딱 어울린다! 라는 느낌이 덜 오더라고요

혹시 쌍수 잘하고 눈모양 분석 잘해주시는 병원 추천 좀 해주시겠어요?

지금 더 발품 팔려고 생각해둔 리스트는

ㅈㅅㅌ
ㅇㅁㄹ
ㅌㅋㄹㅅ

입니다 혹시 이중에서 별로인 병원 있음 쪽지좀 주세요

(+ㄱㅅㅇ이랑 ㅍㄹㅁㅇ 상담정보 필요하심 댓글 주세용)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,853
477,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빙그새 2019-10-03 (목) 00:44 4년전 신고 주소
ㅊㄴ도 괜찮더라구요~ ㅇㅁㄹ 저도 관심가서 고민중이예요 아직 후기가 잘안보여서 고민중인데 다병원이 또이또이해보이는건 왜그를까여
더마가자 2019-10-04 (금) 19:11 4년전 신고 주소
전 압구정 ㅊㅅ 성형외과 추천이요. 숨겨진 노다지 같은곳
gy3748 2019-10-08 (화) 11:24 4년전 신고 주소
저는 강남역 ㅅㅅ 성형외과 라인이 맘에들었어요
폼생폼 2019-10-22 (화) 17:05 4년전 신고 주소
저도 추천부턱요
Etoile17 2019-10-23 (수) 01:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi