• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 복원이 흉터나 부작용 나는 경우 있나요?

ㅓㅕ퍄ㅣㄸ 2019-02-19 (화) 17:53 5년전 692
매몰로 쌍꺼풀 수술과 앞트임 한 지 6년 됐는데..여전히 후회합니다
쌍꺼풀 라인이 너무높고 앞트임은 필요없는데 해서..매서운 눈이 되었거든요ㅠㅠ
매몰을 풀고 얇은 라인으로 한다해도  분명 예전같지는 않을테니 절개를 해야 하나요?
그리고 앞트임 복원을 한다해도 앞트임하면 생기는 흉터같은게 생기진 않을지..
여러가지로 걱정이 돼요ㅠㅠ
도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
응아니야ㅋ 2019-02-19 (화) 18:56 5년전 신고 주소
저도 앞트임복원 할까말까 엄청 고민하고 있는데 어쨋든 앞트임복원은 거의 흉남는다 생각하시면 돼요ㅠㅜ 그거 감안하고 해야돼요 그래서 병원도 잘알아봐야 하구요!
jysla 2019-02-19 (화) 21:09 5년전 신고 주소
앞복원 2번했는데 흉은 있어요 ㅠㅠ근데 티나진않아요 보통 흰색선생기는 분들 많은데 저는 살짝 흉살잡힌정도? 에요 ㅠㅠ

날개달자 2019-03-16 (토) 09:19 5년전 신고 주소
[@jysla] 죄송하지만, 어디서 하셨는지 병원 정보 좀 부탁드립니다.

성공작7 2019-04-03 (수) 07:08 5년전 신고 주소
[@jysla]  저도 정보랑 후기 부탁드려요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
병원 두군데 다 알려주세요

온졍션 2019-06-14 (금) 19:48 4년전 신고 주소
[@jysla] 저도 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ

다음생엔꼭예쁘게 2020-09-09 (수) 15:46 3년전 신고 주소
[@jysla]  저도 정보 좀 받아볼 수 있을까요??ㅠㅠ
멍뭉이 2019-03-21 (목) 15:35 5년전 신고 주소
매몰 푸는 병원 알아보셨나요?
hi