• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8901   한쪽눈만쌍커플수술하신분! 1
by 2뻐지장   1454   12-24
8900 눈매교정   현재 제 눈이랑 수술 방향 고민 (앞트 + 매몰 + 비절개) 12
by 일산눈교   1454   07-11
8899   수술4일짼데 눈이 따끔따끔해요!!! 3
by 크리스티나♡   1454   12-27
8898   으아 눈이 이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 메에에로오오옹   1454   05-03
8897   제가 좀 안구가 돌출 됫다고해야되나;;튀어나온편이라던데 2
by 유키노짱   1454   07-19
8896   한은정 쌍컵 어디서 했는지 아시는부운~~
by Uan   1454   06-24
8895   쌍커풀 (메몰+앞틈) 다이어트약 3
by 몽실이11   1455   09-28
8894   전지현같은 쌍꺼플 될라믄 1
by 나야나야!!   1455   02-03
8893   ㅎㅈ ㅇ병원
by 별님아   1455   10-18
8892 트임토론   뒷트임, 밑트임 해도 될까요? 10
by hywwww3   1455   09-12
8891   퀵이랑 매직메몰이랑 어느게
by 아는여자뿡   1455   06-02
8890 트임토론   제 눈은 앞트임 가능한가요? 3
by sssui   1455   10-24
8889   쌍꺼풀 하면 눈이~~ 1
by 자연미인이닷   1455   03-22
8888   눈동자 트임?? 1
by 성형은언제나목마르다   1455   07-04
8887   눈꼬리올라가고 돌출눈이면 쌍껍하지말아야..? 1
by 사랑과정열   1455   08-02
8886   이중매몰한지 일주일째인데요 1
by 나야나야!!   1455   02-10
8885   수술하고나서요 2
by 예뻐지고싶어ㅍㅍ   1455   08-09
8884   쌍커풀 절개법으로 수술하신 님들.. 조언부탁드려요.. 1
by 노을지는 풍경   1455   01-03
8883   눈두덩이 붓기인지 살인지모르겠어요 1
by 움화화   1455   07-06
8882   천샘께 눈재수술하려고 하는데요..리플부탁!!
by freelangye…   1455   02-16
8881   눈과 눈사이가 몇mm여야.. 2
by 별아기ª   1455   01-25
8880   매몰2달째..그리고붓기
by 미자   1455   03-04
8879   매몰법 할건데요, 쌍커플하고 바로 다음날이요! (급질문ㅠ) 3
by 원시인   1455   07-06
8878   도와주세요~ 병원질문이요~
by 김진희   1456   03-18
8877   눈밑도 수술할수있나요?? 1
by 아쿠나이리쿠   1456   06-26
8876   이대에서 쌍꺼플 하신분? (역바로옆에 ㅠ_ㅠ)
by 판다   1456   05-12
8875   쌍꺼플하면 웃는 인상이 달라지나요? 4
by MK   1456   01-31
8874   눈두덩이 부기가 빠지면.. 라인이 커질까요??;; 2
by 믹키마우스   1456   02-28
8873   라인교정을하는데
by ^-^   1456   08-13
8872   낼이 수술인데 겁이나네요 ㅠㅜ 2
by 신라인   1456   01-03
8871   병원좀..ㅠ=ㅠ무플절망
by jiyoung717…   1456   12-26
8870 재수술   김형진뉴라인 눈재수술어떨까여 3
by EsihYuning…   1456   10-12
8869 재수술   쌍수 재수술 병원 리스트 좀 봐주세요 6
by 850116   1456   01-15
8868   실밥 흉터에 때문에....
by curie   1457   02-03
8867   ■앞트임 할까요 말까요..■ 6
by 못난이   1457   01-28
8866   저 오늘 앞트임, 뒤트임 했어요 1
by 와우와웅기오   1457   10-06
8865   쳐진살제거 하신분 답변좀요!!!!!! 3
by 대한민국선진국ㅋ   1457   02-16
8864 눈지방이식   눈밑지방이식 2차 할까요? 5
by 궁그매서   1457   02-16
8863   부산 사시는 분들~ 앞트임 도와주세요 ㅠ
by 갱이   1457   01-15
8862   반창고때문에 답답해 죽겠어요~~!! 답변좀 부탁드려요 4
by 해류   1457   10-16
8861   코수술 코끝만요
by pigtoilet   1457   02-15
8860   찝질에 관해.. 2
by 이뻐지길..   1457   08-12
8859   역삼역 ㅇ 에서 앞트임 하신분계세요???
by 난할수있어!   1457   03-04
8858   정말 너무 심각합니다.. 제발 리플 좀.. 5
by 양자리원이   1457   09-05
8857   매몰법 수술이요.. 2
by 엄마찾아삼만원   1457   01-03
8856   앞트임하면 많이 사나워보일까요??? 1
by 눈수술할래   1458   09-08
8855   매몰 풀리는거..
by 까꾸웅   1458   09-09
8854 쌍수토론   ㅍㄹㅁㅇ 쌍수 발품 후기 5
by 띤또힝   1458   11-27
8853   안검 근육수술 얼마나 해요? 1
by 꾸꾸루   1458   11-25
8852   밴드현상있죠.. 2
by 혁이할멈   1458   01-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.