• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8951 쌍수토론   제가 관심있는 병원들 상담 다녀오신분만 댓달아주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 8
by DO리   700   11-28
8950 눈매교정   눈매교정 눈시림,눈뜨고 자는거 언제 괜찮아질까요 12
by 꾸루룰룰   700   12-18
8949 쌍수토론   자연유착 풀 수 있나요? 1
by 부농잠옷   700   06-04
8948 재수술   소세지 재수술 ㅂㅇㅇㅇ, ㅇㅇㄴㅋ, 자연 ㅈㅇ가 끌리는데 ㅜㅜ 2
by 프래니이   700   07-02
8947 쌍수토론   프리미어 눈 어떤 원장님 10
by 올리아   700   04-01
8946 눈매교정   눈안감겨요 10
by 살고싶어요   700   12-16
8945 쌍수토론   눈 첫수 병원 리스트 봐주세요! 12
by 해왕성   699   04-17
8944 눈지방이식   눈쌍꺼풀과 지방이식 동시에? 1
by 눈이냐지냐   699   12-26
8943 트임토론   빛이 있을때와 빛이 없을때 5
by 도백   699   12-28
8942 눈밑재배치   눈밑이 많이꺼진경우 2
by 수박바조스바   699   07-04
8941 쌍수토론   쌍수 상담받고 예약하고 왔는데요 4
by 우니우닝   699   01-06
8940 트임토론   눈 화려하게 트고 싶은데 ㄱㄹ 어때요? 2
by 젤리질리   699   10-27
8939 눈밑재배치   눈밑지방재배치 눈밑지방이식 해보신분?? 1
by 시간   699   09-18
8938 쌍수토론   매몰 3개월이면 최종라인인거겠죠??? 6
by 슈퍼매직   699   10-16
8937 재수술   눈재수술.. 아직 고등학생인데.. 속상해요 3
by 주이레나   699   09-12
8936 애교필러   애교필러 어떤가요 2
by 도르르륵   698   07-08
8935 재수술   눈재수술 리스트 봐주세요 4
by 쁘읭   698   10-04
8934 쌍수토론   매몰2번했는데 또 풀릴려고하네요 9
by ldk92****   698   12-06
8933 재수술   재수술 병원 추천해주세요 ! 5
by 밍선   698   04-29
8932 재수술   매몰 재수술 5
by 해님은방긋   698   07-20
8931 쌍수토론   라인이 너무 맘에 안들어요 2
by 우울   698   08-07
8930 재수술   안검하수 재수술은 안과를 가야할까요? 1
by 헹헹잉   698   01-08
8929 부작용   거상눈써뷰ㅠㅠ 4
by 눈상처   697   04-18
8928 재수술   전 디에이 원장 ㅈㅁㅅ 수술 받아보신분 없나요??퓨ㅠ 2
by hxjx   697   09-24
8927 쌍수토론   매몰 붓기 8
by raul   697   10-15
8926 쌍수토론   ㄷㅌㅅㅁ절개쌍수 후기
by 닉1654   697   12-18
8925 쌍수토론   쌍수 붓기ㅠㅠㅜㅜ 8
by 녹찻   697   12-21
8924 재수술   (고민글)상담 다녀왔는데 더욱 심란해졌어요..... 4
by 로켓펀치   697   09-18
8923 눈밑재배치   눈밑지방재배치 재수술 해야하는데 도와주세영 ㅠㅠ
by 이뾰징래   697   07-14
8922 쌍수토론   6년 전에 쌍수을 했는데 다 풀렸어요 2
by 울라울라울라숑   697   11-04
8921 눈매교정   안검하수 수술 종류중에 1
by Greenwood   697   01-25
8920 재수술   쌍수+안검내반 같이 수술 했는데 as 될까요?
by 분노조절잘해   697   05-02
8919 트임토론   몽고가 트인눈인데 앞트임을 할까요 말까요? 2
by 볼빨간   697   04-07
8918 눈매교정   눈매교정 하는게 맞을까요? 14
by 므므미미   697   04-27
8917 쌍수토론   압구정역 ㅇㅇㅇ 어떤가요? 7
by 나나나   697   10-14
8916 재수술   눈재수술 풀수면마취 3
by 화롱지   696   11-21
8915 눈매교정   눈매교정 상담 궁금해요ㅠ 11
by 배구윤겸   696   12-22
8914 쌍수토론   눈매교정 자연유착 눈당김 2
by 안뇽찡밍   696   03-18
8913 눈매교정   절개+한쪽눈매교정 3
by 제발내눈좀   696   07-10
8912 트임토론   ㄷㅇㅇㅇ 여기 들어보신분 있나요?
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   696   12-05
8911 쌍수토론   ㅂ(ㅂㅠ) 성형외과 ㄱㅎㅇ 원장님한테 쌍수 받아보신적 있나요? 1
by 르리룰   696   12-23
8910 트임토론   뒤트임 부작용 흔한가요? 3
by 택이양   696   05-06
8909 트임토론   트임 후기 들고 왔어요! (살짝 스압주의ㅎ.ㅎ) 10
by 드링킹요거뜨   696   05-15
8908 트임토론   트임하면 커질까요... 7
by 맛있는참외   696   11-08
8907 쌍수토론   안검하수랑 절개 비용이요 2
by 해리니이   696   01-04
8906 트임토론   밑트임 흉 마니 지나요? 3
by 찌유닁   696   06-14
8905 쌍수토론   ㅌㅌㅇ가보신분 계신가요? 4
by 요정씨   696   11-18
8904 트임토론   뒷트임, 밑트임.. 5
by 리본리   696   04-17
8903 쌍수토론   스마트폰으로 사진찍으면 안검하수인분 있으신가요 1
by 이크15   696   09-21
8902 트임토론   미간 좁은 사람 7
by 동깅   696   01-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.