• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뿔테말이예요~~

shy_ness 2005-02-13 (일) 02:46 19년전 1454
제가 수요일날 졸업식이있는데요

쌍커풀이 짝짝이로 붓기가 빠져서

졸업식날 모자는 좀 그렇고;

뿔테안경을 하나 장만하려고하거든요~

눈은 1.2정도여서 그냥 도수없게 맞추려구요..

그런데 뿔테씨면 많이 티 않나나요??

아직 한달하고 이틀됐는데 붓기가-_-;

그래서 그것땜에 정말 걱정이예요,.

뿔테 있으신분들- 답글좀 달아주세요-

알 색은 무엇이좋을까요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
으하하핫앗뇽 2005-02-13 (일) 08:51 19년전 신고 주소
제가요 풀테안경을 쓰는데요 ~ 써도 애들이 알아보더라구요 -_-ㅋ
그냥 당당하게 가세요 ~ 저도 졸업식날 그냥 당당하게 갔음.ㅋ
을지악보 2005-02-13 (일) 13:05 19년전 신고 주소
뿔테 안경 별루 안비싸요~
드디어 했다☆ 2005-02-13 (일) 13:08 19년전 신고 주소
뿔테가 라인을 가려버려서 대부분 대충 본 사람들은 못 알아보던데요~ ^_^자세히 살펴봐야 아는것 같아요~ 그리고 뿔테에 알 색 넣는거 별로 일것 같아요~
몽고흉 2005-02-13 (일) 14:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈 좋은데 쌍껍 어색해서 지금 한달 넘게 안경 쓰고 다녀요.. 평소 안 쓰던 사람이 쓰니까 더 유심히 보긴 하던데 그래도 맘은 그게 더 편한 것 같아요.. 안쓰면 왠지 벌거벗은 느낌..ㅡㅡ;; 참고로 색은 안 넣는 게 덜 눈에 띨 것 같고 전 반무테 했어요..
hi