• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 두달째인데도 쏘쎄지장난아니에요 꼭 글좀 읽어주세요 ㅜ

예쁘단말듣고싶어이젠 2010-01-09 (토) 00:31 14년전 3138

매몰 두달쨰인데도
쏘세지가 장난이아니에요 ㅜ
원래 눈에 지방이 좀 있고
피부가 두꺼운 편인데
그래서 눈 수술하면 티가 날까봐 미뤄왔었는데
매몰하면 절대 쏘세지나 두껍게 되지 않을꺼란
의사에 말을 듣고 수술을했는데..
매몰이니 자연스럽겠지 하구요..

근데 정말..
정말.....
붑기도 계속 안빠졌구,
지금은 두달이 되어 붑기는 빠졌는데도
쏘세지가 장난이 아니에요ㅜㅠ
의사는 눈지방이 많았기에 매몰을 한거라고
절개라면 더심했을꺼라면서
기다림이 정답이다하는데..

친구들은 절개한줄알았데요
너무 두꺼워서 -_-
라인이 너무 진하구요
딱봐도
제 쌍수했네
하고 얼굴에 써놓고 다녀요..

이렇게 까지 티가나니.
전 어떻게해야할지 모르겠어요.

친구들이나 주변분들중에
매몰했는데도 쏘세지이신분들 본적있으세요?
정말 그 통통한 소세지가 ㅃㅏ질까요?
지금은 정말 괴물같아요..
사람만나는것도 기피될정도로..
너무 스트레스네요..

의사말을 믿어도 되는건지,,,,
꼭답변좀해주세요
매몰은 쏘세지가 될수없다는게
의사말인데..
정말 일까요??ㅠㅜㅜㅜ

주위에 매몰한분들중에
티나시는분들 있나요?
정말 매몰은 자연스럽게 티가 안나나요?
전 덜이뻐져도 티좀안나고싶어요.ㅜㅜㅜㅜ

아 그리고 ! 눈이 부어있을떈 몰랐는데
붑기가 빠지니깐 눈두덩이도 부어요ㅜ
쌍수전에도 눈두덩이가 좀있었는데
쌍커플위로 눈두덩이가 아주 그냥 -_-;;
얼굴이 얼마나 느끼한지 ㅜㅜㅜ

그리고
화장을하면 더 쌍커플 티가 납니다.
아이라인에 마스카라만 하는데도요..
속눈썹에 숱이 없어서 그런것같기도한데..
쫌 뜬금없는 질문인데
시중에 파는 속눈썹자라난다는 영양제..; 효과있나요?;;
그리고 좀 풍성해보이는 마스카라좀 추천해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쌍수궈궈 2010-01-09 (토) 09:56 14년전 신고 주소
헐..저2학년때같은반에쏘시지잇엇는데여..
걔도딱보면쟤쌍수햇네이말나오구요
3학년때도같은반됫는데아직두쏘시지에요ㅜ_ㅜ
여니니 2010-01-10 (일) 03:01 14년전 신고 주소
쏘세지가 어느정도인지 몰라서 뭐라고 답은 못드리지만
매몰이 원래 그렇게 글쓴이분이 심각하게 느낄만큼 붓기가 안빠지진 않던데..ㅠ.ㅠ 수술한병원 가보시는게 가장 빠를듯..
예쁘단말듣고싶어이젠 작성자 2010-01-10 (일) 08:59 14년전 신고 주소
라인을 애초에 너무 높게 잡아 그런것같아요 ㅠ 병원에선 계속 기다리라고만하고 시큰둥해요 ㅠ 다른병원가서 상담받아보려구요 ㅜㅜㅜ
쏘세지도쏘세지만 라인이 너무 진해서;;; 그것도 시간이 지나면 많이 연해지나 싶네요...ㅠ 답변좀 주세요 ㅜ
hi