• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

의사선생님께서 쌍꺼풀수술 하지말라고하시는데 ㅠㅠ

쭈쭈바 2005-06-06 (월) 18:25 19년전 1452

제 고민좀 들어주세요 ㅠㅠ
저는 쌍꺼풀이 없는 눈인데
눈에 지방도 없고 작은눈도 아니거든요
근데 쌍꺼풀 있는 분들이
너무 예쁘셔서
솔직히 요새 쌍꺼풀 없는분들이 없으시자나여.
그래서 저두 쌍꺼풀수술을 하고픈마음에
상담을 받으러 갔는데
의사선생님께서 눈이 큰편이라 굳이 할필요 없는
눈인데 왜하냐구 다시한번
생각해보라구 그러시더라구여
근데 제눈이 연예인 빈 이나 이런사람들처럼
매력적인 눈도아니구 ㅠㅠ

친구들중에도 하라는 사람반
하지말라는 사람 반인데...

제 의지가 제일 중요한거겠지만여...
혹시 주변에...
쌍꺼풀없이 큰눈에서 수술했다가
오히려 안예뻐지고 수술전이 나으신분들
계신가여??
할지 말지 너무 고민돼여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,773
991,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
HAA♡ 2005-06-06 (월) 20:21 19년전 신고 주소
쌍커플 없이 큰눈이 더 예쁘지 않나요 ?
쌍커플 전후 올리신분들보면 쌍커플 하기전쪽도 이쁘신분들 계시던데.
미니 2005-06-07 (화) 01:46 19년전 신고 주소
그럼 맘편하게 하지마세요 엉뚱하게 고생할수도 있어요
날좀가만히..냅둬 2005-06-07 (화) 19:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사가 그정도로 말해준다면 정말양심적인의사네요 ;저도 한번상담하다가
몇그런경우있었는데 나와비슷하군요 ...아무튼 부정적인건아닌것같애요
님이 안해도 예쁘다 그런의미일꺼예요 ^^
hi