• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8951   의사선생님께서 쌍꺼풀수술 하지말라고하시는데 ㅠㅠ 3
by 쭈쭈바   1451   06-06
8950 재수술   앞트임 재건.. 6
by 모모리2   1451   06-09
8949   앞트임하면 붓기때문에 콧대사라지나여?ㅠㅠ 3
by 간지나라   1451   12-27
8948   남자 안검하수 속쌍커플 질문요 3
by 눈&코   1451   02-27
8947   재수술여부..문의요ㅠㅠㅠㅠ 1
by 홍이   1452   08-20
8946   온찜질 하는 법 좀 알려주세여 3
by 감자칩   1452   02-28
8945 트임토론   앞트임이요ㅠㅠㅠㅠ 1
by 베리뿌   1452   08-25
8944   눈두덩이 붓기가 안빠져서요.. 2
by vicky1004   1452   01-01
8943   재수술 인데, 비행기값 요구 가능할까요?
by 아린똥꼬   1452   10-19
8942   쌍꺼풀수술후 제발 답변좀 부탁드려요ㅠㅠ 2
by 코코쨩   1452   01-30
8941 쌍수토론   부산 쌍수 발품 후기 5
by 하늘밤바다   1452   07-09
8940   11일에절개랑앞트윔을했는데요
by 우후휘이잉   1452   01-14
8939   쌍커플에 두가지 종류의 실..? 1
by 호박케이크   1452   02-03
8938   앞트임후 생기는 밴드...없어진다? 재수술요망?
by 프린세스츄츄   1452   06-09
8937 트임토론   비절개 뒤트임 3
by 배림   1452   07-06
8936   눈수술 했는데요.. 궁금한게 있어요 2
by 땡깡종결자   1452   02-10
8935   쌍커풀하고.. 언제부터 책보는게 가능할까요? 3
by 애교댕   1453   01-01
8934   전라도 쪽 앞트임 잘하는 병원요 ㅠ 0ㅠ
by 이뿌게~ㅋ   1453   10-26
8933   저는 정말 심각해요 ㅜㅜ 수원!!
by 예뿌고파   1453   03-05
8932   앞트임 세로로 찢는 곳..
by 창민이   1453   05-04
8931   비누세수 말인데요~ 4
by 별아기ª   1453   01-25
8930   뿔테말이예요~~ 4
by shy_ness   1453   02-13
8929 트임토론   ㅊㄷㅊㅊ, ㄹㅍㄹ 뒤밑트임 어때요?
by 레몬씨   1453   11-22
8928   저 수술날짜잡았는데 많은 조언좀 주세요ㅠㅠ(사진有)
by 안검하수물개   1453   01-10
8927   안과?? 성형외과?? 3
by 요플레//   1453   02-14
8926 재수술   쌍커풀 재수술 잘하는 곳 2
by 알라딘딘   1453   05-24
8925   눈매교정 질문이요..급해요ㅠ
by 양파퐈팡   1453   01-11
8924   저기요 7mm정도면~~ ㅋㅋㅋ 2
by 하레별★   1453   02-16
8923   완.절 쌍커풀 라인에 대한 질문인데요~ 1
by 겅혀진   1453   08-12
8922   아이참과 쌍수차이좀 1
by 밍땅   1453   01-08
8921 쌍수토론   안과에서쌍수후 3년 1
by 옹홓   1453   03-25
8920   단매듭 연속매몰 4달됐는데, 쌍커풀이 너무 진해요
by 은이8704   1453   05-14
8919 눈지방이식   눈두덩이 지방이식 하신분은 안계세요? 4
by 해피투게더   1453   07-01
8918   쌍꺼풀수술 하려고 하는데요~병원정보좀요~
by 지은안뇽   1453   01-06
8917   지방제거를 했는데..지방이 다시 생길 수도 있나요? 2
by 변신성공   1453   01-25
8916   앞트임 걱정입니다!ㅜㅜ 답변좀 ㅜㅜ제발
by miss성형미인   1453   10-05
8915   드림에서 하신분 없나여? 1
by 깔깔이   1453   02-02
8914   속눈썹이 눈을 찌르는데 보험 되나요? 7
by ^^;   1453   12-02
8913   쌍커플 흉터 있잖아요~~많이 좀 봐주세요^^; 1
by 항상멋진x   1453   07-25
8912 눈밑재배치   어머니 성형 발품후기 1
by 위잉   1453   09-09
8911   눈밑지방재배치..
by 나비   1453   09-29
8910 쌍수토론   압구정 ㅇㅇㅇ, 강남 ㅇㅅ 발품 후기 7
by 뿌띵   1453   09-06
8909 눈밑재배치   눈밑지방 재배치 하신분 가격어느정도셧나요 ㅜ 9
by 차차리토노   1454   01-21
8908   실밥제거하러 8일째에 오라네요ㅠㅠ 2
by byeub   1454   10-24
8907   호박즙!! 말인데요~!!!! 방법좀 3
by 붓기야빠져★   1454   02-01
8906   절개하려고 하는데 도와주세용 5
by beauxyeux   1454   12-15
8905   앞트임 흉터관리,,
by 아이로   1454   05-04
8904   한쪽눈만쌍커플수술하신분! 1
by 2뻐지장   1454   12-24
8903   수술4일짼데 눈이 따끔따끔해요!!! 3
by 크리스티나♡   1454   12-27
8902   으아 눈이 이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 메에에로오오옹   1454   05-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.