• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착쌍수랑 듀얼트임 두달

바이올렛블루 2018-01-22 (월) 14:37 6년전 719
자연유착이랑 듀얼트임했고요 엄마가 이번에 허락해주셔서 성예사 가입하고
후기보면서 발품 팔았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅋㄹ ㅋㄷ ㅇㅇㅇ 세군데 상담갔고 상담내용은 다 비슷했는데
코디성형외과 눈모양이 제가 원하는 스타일이라 상담하고 바로 수술하고 싶었는데
하상욱원장님 스케쥴때문에 2주정도 뒤에 바로 수술했어욬ㅋㅋ
쌍수하면서 뒤트임 밑트임한거 개만족해옄ㅋㅋㅋ진짜 눈도 엄청커지구 눈꼬리 내려가서 진짜 원하던 선한눈매..ㅜㅜ 나중에 살짝은 붙는다는 얘기도 있던데..
유착안되려고 눈 부릎뜨고 사는듕ㅋㅋㅋㅋ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,889
896,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
레에로 2018-01-23 (화) 12:12 6년전 신고 주소
뒷트임밑트임 어색해보이진 않나요?? ㅠㅠ

바이올렛블루 작성자 2018-01-26 (금) 15:28 6년전 신고 주소
처음에는 어색했는데 점점 붓기 빠지면서 적응됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi