• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

의사쌤이 잡아주는 라인

여기여 2017-12-14 (목) 01:28 6년전 716
잡아주신 라인은 인라인이었고 자연스럽다고 하셨는데 저는 눈에 지방은 없고  피부가 좀 두꺼운 편이라고 하셨어요 그리고 의사분이 경력도 많고 절개법에 굉장히 자신있어하셔서 고민중인데... 절개로 해도 시간이 지나면 자연스러워지는지, 저는 소세지가 너무너무너무 싫어서 ㅠㅠ 쌍커플 라인 윗부분이 쳐지는것도 싫고요 ㅠㅠ 그리고 절개하면 의사가 잡아준 라인대로 나오나요? 더 진하고 부자연스럽나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,075
295,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪼꼬라떼 2017-12-14 (목) 10:51 6년전 신고 주소
절개는 확실히 두껍게 나오기는해요..완전히 자연스러워 지는건 2년 넘어야 하더라구요.
근데 한달정도 지나면 생활하는데 지장은 없어요~
소세지는,, 수술 잘못하면 그렇게 되는것 같은데 잘하는데서 하면 괜찮을거에요~!
타임캡슐 2017-12-15 (금) 00:20 6년전 신고 주소
처음에는 좀  진하고 부다연스러워 보일수잇는데
붓기빠지고 시간지나면 자연스러워지는거같아요
융잉 2017-12-16 (토) 02:57 6년전 신고 주소
제 경험상은 오히려 그 라인보다 붓기빠지면서 좀 더 얇게 나온거 같아요. 절개도 1년쯤 되니까 자연스러워지더라구요. 몇개월간은 좀 소세지같긴했어요
hi