• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개눈교 짝짝이

예진진 2019-01-25 (금) 03:27 5년전 719
수술한지 거의 1달 되어가네요
제가 눈뜨는 힘이 없어서 눈썹으로 눈뜨고 해서 눈매교정을 했는데 오른쪽눈이 풀린것마냥 수술 전 무쌍에 그냥 선만 그은 눈이 됬어요 ㅠㅠ 낼모래 병원 가보려하는데 바로 재수술 될까요??
그리고 제가 인아웃 라인 원했는데 두쪽눈 둘다 앞머리쪽이 안쪽으로 말려들어가지 않고 아웃라인도 아니고 인아웃도 아닌 애매한 위치에 있네요 ㅠㅠ 이것도 바로 재수술 가능한지 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,803,155
2,816,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
클크리 2019-01-25 (금) 03:32 5년전 신고 주소
라인은 붓기좀빠져봐야알수있지않을까요..?저도 눈교때매 재수술생각중인데ㅠㅠ

예진진 작성자 2019-01-25 (금) 03:37 5년전 신고 주소
[@클크리] 눈교했는데도 동공의 반을 가리네요 ㅠㅠ 재수술이 답이겠죠?..

클크리 2019-01-25 (금) 04:43 5년전 신고 주소
[@예진진] 전 한쪽이그래서 재수술받았어요..근데 두쪽 느낌이 너무 짝짝이라 어지럼증 동반하구있구요ㅠㅠ

예진진 작성자 2019-01-25 (금) 13:07 5년전 신고 주소
[@클크리] 혹시 재수술 얼마만에 하셨는지랑 하고나서 겉으로 봤을때 짝짝이 티안나게 개선됬는지 알수있을까요?ㅠㅠ

클크리 2019-01-25 (금) 13:28 5년전 신고 주소
[@예진진] 저 쌍수눈매교정한지는 10일됳고 재수술한지는 이틀됫어요.. 겉으로봤을때 짝짝이긴한데 붓기때문인지는 잘모르겟구요 저는 외관상보다 기능성문제가 짝짝이라서 고생하고잇어요ㅠ

예진진 작성자 2019-01-25 (금) 17:15 5년전 신고 주소
[@클크리] 스트레스가 이만저만이 아니네요 ㅜ
사탕트임 2019-01-25 (금) 16:34 5년전 신고 주소
눈교는 얼른 다시 해야된데요 ㅠㅠ 2주안 아니면 6개월 똑같이 기다려야 된다더라구요 유착도 잘된다고

예진진 작성자 2019-01-25 (금) 17:14 5년전 신고 주소
[@사탕트임] 헉 한달 다되어가는데 그럼 전 늦은건가요 ㅠㅠ 2주차때 눈이 누가봐도 짝짝이여서 병원 갔었을때는 지금은 수술 못하고 붓기 빠지는걸 더 지켜보자하셨는데.. 바로 교정하시는 분들은 붓기가 많이 없어서 조기교정하는건가요?ㅠㅠ

사탕트임 2019-01-25 (금) 17:17 5년전 신고 주소
[@예진진]  붓기 말고 눈동자 노출도? 눈 풀림 이런게 티나는 분들은 조기교정 하시던데요 글 보니깐 저도 검색 많이 해봤거든요 ㅠㅠ

예진진 작성자 2019-01-25 (금) 18:07 5년전 신고 주소
[@사탕트임] 한달째에 재수술한 경우는 본적 없으신가요? 너무 짝짝이라 얼굴도 못들고 다니고 맨날 모자쓰고 다녀요 ㅠㅠ

사탕트임 2019-01-25 (금) 19:06 5년전 신고 주소
[@예진진] 저도 한달째 인가 병원 갔었는데 경과 보자고 하더라구요 세달째 이번에 병원 가서 좀 강경하게 의견 얘기했더니 6개월에 재수술 하자 하시던데요 병원에 얼른 가보세요 ㅠㅠ
눈재수술123 2019-01-26 (토) 01:42 5년전 신고 주소
병원 스케줄만 되면 바로 될 것 같은데
절개눈교 하신거면 쌍수도 절개로 하신건가요?
그럼 살이 좀 아물고 나서 해야하는 걸로 알아요
no**** 2019-01-29 (화) 04:50 5년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알 수 있을까용?ㅠㅠ
가성비 2019-01-29 (화) 19:08 5년전 신고 주소
지금 상태는 좀 어떤가요?
윗분 말대로 눈 교정은 빠른시일에 하는게 좋다고 하더라구요
고정되고 유착된다고...
hi