• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개눈매교정15일자

아이우 2019-01-25 (금) 03:45 5년전 1647

원래눈3장
수술후2장
원하던눈2장

비절개눈매교정 + 앞트임 15일차입니다

원래 좀 돌출형에 눈두덩이가 살짝 꺼진느낌이 났어요

근데
수술 후 \./ 이런 모양으로 치켜뜬 느낌이 심하고
앞트임..사나워보이고 안생기던 주름 생기면서 흉같아 보이기도하네요.
라인은 제가 생각했던 것보다 훨씬 높아보이고 (원래 약간 속쌍보다 살짝 높은 라인 원했어요)
눈두덩이와 눈썹의 거리도 너무 가까워졌구요ㅠㅠㅠ

그냥 인상 자체가 넘 무서워졌어요
똑같은 수술했던 친구보면 2주차 때부터도 자연스럽고 눈뜨는게 이쁘던데

전 지금 부기 감안하더라도 넘 사나워보여요
찾아보니 눈매교정 부작용일수도 있는것같은데
2주안에 풀어야한다고 하더라구요
최대한 빨리 풀면 원래 눈으로 돌아갈 수 있을까요???
지금 상태로는 제가 원하는 얇은 쌍커플에 순해보이는 눈 절대 불가능한걸까요...?
붓기라고 생각하고 마냥 기다리기엔 너무나... 사나워보입니다....무서워요 죽고싶네요

제발 도와주시면 감사하겠습니다

원래 눈.
15일차 현재눈.
원하는 눈 모양..  첨부했는데

그냥 망한 눈 된건지 객관적으로 조언부탁드립니다
지금 라인의 절반은 더 얇아지고싶고ㅠㅠ
무서운 인상이 사라졌으면좋겠습니다
눈과눈썹사이의 거리는 어쩔수없는걸까요?

손이덜덜떨리고 도저히 잠이안옵니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,102
1,402,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
허어이잉 2019-01-25 (금) 04:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 일단 진정하시고 원래 사람마다 붓기 차이가 엄청 나요 전 절개라 이야기가 조금 다르겠지만 저도 처음 수술했을때 예상치못하게 너무 두꺼운 라인, 쏘세지같은 모양이었어요 친구는 몇주만에 붓기 빠져서 안정적인 라인 잡힐때 저는 몇달이 지나고서야 라인이 잡히더라고요 그래도 지금 당장 걱정되시는 마음 너무 이해되네요.... 일단 전문가한테 상담가보시는건 어떨까요 ㅠㅠ
클크리 2019-01-25 (금) 04:38 5년전 신고 주소
저두요..전한쪽이 복시생기고 당김이심해서 어제 안쪽만 재교정하는 재수술햇는데 어지럼증생기고 짝짝이된거같아서 잠이안와요ㅠ 님은 일단 붓기 더빠져봐여알듯한데..

아이우 작성자 2019-01-25 (금) 09:05 5년전 신고 주소
[@클크리]  복시가 뭐에요? 전 사나워보이는게 지금 가장괴롭습니다ㅠㅠㅠㅠ 눈썹과눈사이가가까워진것도요ㅠ 이게 붓기가빠지는면 개선이될까요?

클크리 2019-01-25 (금) 09:38 5년전 신고 주소
[@아이우] 두개로보이는걸 복시라구합니다ㅠㅠ 눈썹과눈사이가가까워진건 쌍수하는순간 그렇게되느거라 개선이안될둣싶은데 재수술하시려면 쌍커풀높이를 좀 줄여달라ㅗ해보세요ㅠㅠ
어니어 2019-01-25 (금) 20:16 5년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮을걸요??
켄달 2019-01-25 (금) 22:49 5년전 신고 주소
일단15일 밖에 안되셨으니ㅠ붓기가 빠져봐야 알 것 같아요ㅠ
눈재수술123 2019-01-26 (토) 01:39 5년전 신고 주소
사진상으로는 지금 눈두덩이랑 눈썹사이
전혀 좁은편으로 안보여요
붓기때문에 더 그렇게 보일 수 있는데 경과 지켜보시고
라인이 마음에 안드시면
as 요청하시는게 나을 것 같아요
이뿌이2 2019-01-26 (토) 04:41 5년전 신고 주소
15일차면 아직 지켜봐야할거같은대요..
붓기빠지고도 세월흐를수록 얇아지니까용
밀가루7 2019-01-27 (일) 13:07 5년전 신고 주소
붓기때문에 갈고리가 부각돼보이긴 하는데 저라면 굳이 눈교 안풀거같아요 실패처럼 보이지도 않고요 좀더 기다렸다 신중히 결정하시길..
코끼릿 2019-01-27 (일) 14:43 5년전 신고 주소
쌍커플 앞머리? 부분 붓기가 가라앉으면 앞쪽 눈 폭이 넓어지면서  올라가보이는 각도가 달라지실꺼같은데요?쌍수전 눈 폭을 보면 앞쪽이 좁아보는 부분 붓기가 확실한거같아요  눈두덩이만 봐도 붓기같아요
민주우 2019-01-28 (월) 14:05 5년전 신고 주소
아이고 ㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
hi