• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원좀,,,제발...도와주세요

o백조o 2010-12-25 (토) 02:54 13년전 1361
3개월전에 완절쌍수했는데요
너무 심하게 망가져서 다시해야하는데요
담달에 상담 들어가려고요
일단은 ㅊㅇ(ㅐㅕㅂ)여기서 할려다가
비용때문에 다른데서해서 망친게 너무
후회스러워서 다시 한번 가볼려고 하구요
3번째 수술이라 좀 신중해서져서
여기 말고도 두군데 더 볼려고 하는데요
ㅎㅈㅇ(ㅏㅣㅜㄴ)은 어떤가요?
병원 추천좀 해주세요 ..제발...
그리고 ㅊㅇ에서 하신분들 어떤지좀 ...
제가 살성이 이상한건지...정말 너무 걱정대요
지금 제눈 피부과에서도 보고 깜놀할 정도거든여
눈감는곳은 정말 창피해서 가지도 못할정도입니다
병원 잘하는곳 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,207
1,435,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기분좋은날♡ 2010-12-25 (토) 12:11 13년전 신고 주소
님 ㅇㅇㅇㅊ에서 하신거 아닌가요?? as랑 문제생기면 끝까지 책임진다고 큰소리 치던데 아닌가봐요??? ㅎㅈㅇ은 되게 복불복 심하데요~ 재수술전문으로 많이 알아보시고 잘되시길 바래요!!
hi