• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술 초보인데 수술후팁좀 주세요유ㅠㅠ

김치찌개 2010-05-25 (화) 11:01 14년전 1387
저 지방사는데요
서울가서 하려구요~
그래서 친구집에서 묵을예정인데용

수술하고 나서 바로 나오면 모자랑 선그라스 껴야하나요?
그리고 호박즙? 미역국? 이런거 먹어야 하나용..ㅠㅠ

아 너무 떨려용
수술후에 필요한것들이나
해야 할것들좀 알려주세요!

저 뒷트임 하려구용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,114
2,533,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고고씽ㅋ 2010-05-25 (화) 15:28 14년전 신고 주소
ㅋㅋ굳이 본인이 수술한게 안창피하단면야 모자랑 선그라스를 낄 필요는 없어요~ 그리고 호박즙을 먹어야하는건데 찜질만 잘해줘도 충분히 붓기가라앉아요~ㅋㅋ 수술 잘되세요^^
텓맘 2010-05-26 (수) 13:08 14년전 신고 주소
ㅋㅋ그렇게 까진 아닌데..ㅋㅋㅋ 수술 잘하시구여~~^^
땡깡고 2010-05-27 (목) 18:55 14년전 신고 주소
뒷트임만 하시는거면 그냥 첫날 호박죽 드시고 붓기 가라않는 음식 위주로 조금씩 걸어주시고 ㅎ
hi