• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

[질문] 쌍꺼풀 수술 조언 좀 부탁드립니다..

말안듣기운동 2005-01-27 (목) 01:49 19년전 1308
41f7c9360a940.jpg?41f7c936
눈이 너무 사나워보이고 짝눈도 심하고 해서

쌍거풀수술을 할려고 합니다

착해보이고 인상이 부드럽게 되었으면 하구요

암튼 이쁘게 됐으면 좋겠는데

막연한 생각만 있지 ..구체적으로 어떻게 해야될지는

막막하네요.. 앞트임이라든지..등등

조언 좀 부탁드립니다

어떻게 해야 잘 나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,806
2,884,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지게해주세요 2005-01-27 (목) 02:26 19년전 신고 주소
앞트임은 자로미간사이재보세요~3.4가 젤적당한미간사이래요~미간사이넓지도않은데 앞트임하면 눈이몰려보이거든요..
예뻐지게해주세요 2005-01-27 (목) 02:28 19년전 신고 주소
쌍커플수술은 병원이곳저곳 상담다녀보세요~혼자생각하는것보다 상담이최고예요 ㅋㅋ저도생각하고갔는데 상담하고보니생각이랑 전혀틀리게말해주시더라구요 ㅋㅋ제가하고싶다고다할수있는게 아니더라구요~
hi