• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈물이 나면 눈이 미칠정도로 따가워여ㅠ

똥깨 2005-01-27 (목) 01:45 19년전 2572
제가 좀 눈물이 잇는편인데
누우면 눈물이 그냥 흐르는거잇죠
그래요 제가 ㅠㅠ

근데 실밥 풀고난후부터
눈물흐르면 막 눈이 미칠정도로
따가워져서 눈물이 막나고
어쩔땐 막 간지럽고..

그래서 너무따가워서 눈을 못뜨겟어여ㅠ
그게 한 5분정도가나?

그러다가 또 눈물흐르면 따가워지고ㅠㅠ
그래서 눈도 빨개지고그래여ㅠㅠ

유난히 왼쪽만 그래여ㅠㅠ
오른쪽은 어쩔때만

왜그러져? 제생각에는
제가 앞트임을해서 앞트임한부분에
연고를발라서.. 연고가 눈에 들어온거
아닌가하는데ㅠㅠ

근데 연고 바른지 한 5일? 됫는데도
그래여ㅠㅠ
근데 제가 그때까지 세수를안햇거든여ㅡㅡ
눈에물닿으면 무서워서ㅜㅜ
그냥 볼만 하구 그랫거든여?

왜그런거에여ㅠㅠ 미칠정도로따가워서
답답해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 눈물나는게 무서워여ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,995
2,493,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘이 2005-01-27 (목) 01:57 19년전 신고 주소
허걱 저도 하품하다가 눈물나다 막 따갑든데.
혜교처럼 2005-01-27 (목) 03:05 19년전 신고 주소
헉! 저도 그래요. 하품하다 눈물찔끔 나오면 엄청 눈따갑고 눈물이 막 주르르 흘러요. 나만 그런줄알았는데....이거 왜이런거죠?..ㅠ_ㅜ
예뻐질꺼야 2005-01-27 (목) 10:45 19년전 신고 주소
저도 그래여..왼쪽눈...안에서 녹는실 썼다고 하는데..그거 때문인지는 모르겠지만 눈에 뭐가 있는거 같으면서 간지럽고 눈에 눈물이 고여있어여..쫌만 슬픈생각하면 눈물이 막 나여
이뻐지자 -ㅅ- 2005-01-27 (목) 11:39 19년전 신고 주소
연고나 소독해준게 눈물에 따라들어가서 그런게 아닐까여?;;제생각이에여 ㅋ
똥깨 작성자 2005-01-27 (목) 13:55 19년전 신고 주소
그럼 깨끗히 씻으면 없어지려나..ㅜㅜ
hi