• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담후기입니다!ㅋ

쭈꾸미N 2006-11-11 (토) 19:47 17년전 1443
한번 지워져서 다시 쓰는 이마음. 무너집니다...

압구정쪽으로 상담받으러 갔어요

1. ㅅㅇ
여기는 오늘 가 본 성형외과중에 시설도 제일 괜찮고
크기도 컸던거 같아요. 종이쓰고.. 종이에 어떻게 왔냐
요거에 저는 인터넷 체크하고 가로에 성예사 당당히
썼어요 ㅋㅋㅋ
예약을 해둬서 컴퓨터 조금 하다가 상담받으러 올라갔어요. 실장님한테 상담받았는데
쟤 눈이 찢어진눈 이거든요. 그래서 앞트임, 뒷트임, 매몰 하셔야 된다고-. 쟤 눈은 매몰은 안될거라고 생각했었는데 매몰을 해야한다 하시니.. 260 부르셨다가 230 으로 낮춰 주셨구요. 아웃라인 추천해주셨어요.
라인도 좀 잡아본 다음 코도 상담받았는데 기본코라고
300이라고.
사진하고 책자같은거에 쟤가 원하는 눈은 없었어요.ㅜ

2. ㅎㅈㅈ
예약 해둔데 가려고 하다가 옆에 보이길래
"어 여기!" 해서 들어간데에요. 성예사에서 정보받은곳 중에 여기서 하셨다는 분들 꽤 있으셨거든요.
가서 종이 쓰고 기다리고 있다가 상담받았는데요.
1층에 카운터 보시는 분들은 영~ 아닙니다.
그런데 실장님하고 원장님은 정말 착하셔요!
눈만 상담받았는데요. 실장님이 라인 잡아보시고 다른 분들 사진이랑 앞트임 한거 안한거 보여주시고 ..
여기선 절개나 부분절개를 권해주셨는데요.
쟤 눈에 지방이 좀 있다고 하시더군요-
원장님 오셔서 부분절개나 절개하라고 하셨구요.
앞트임도 했으면 하신거 같아요. 절개+앞트임 해서
160 부르셨구요. 인아웃 추천해주셨어요-

3. ㄷㄹ
옥주현이 한데로 유명하죠 여기.
쟤가 갔던 곳 중에 사람들 제일 많았구요
종이에 여긴 다른데랑 틀리게 키랑 몸무게도 써야했어요
예약을 해놔서 잡지 좀 보다가 실장님한테 상담받으러 들어갔어요. 실장님은 너가 쌍카풀하던가말던가 식이였답니다 ㅡㅡ. 매몰하라고 하시고 돈얘기 하고 끝이라 보면 되겠네요-; 쟤가 눈에 지방있지 않냐 그랬더니.. 다시 풀리면 저희 병원에서 XX씨가 하시면 좋은거죠~ 이러면서 말하셨어요 ㅡㅡ; 원장님한테 상담받을수 있냐 했더니 안될거라고 수술도 이~만큼 있고 상담도 벌써 이~만큼 있다고. 그러고 끝. 실장님하고 상담할때 건진건 실장님 책상에 옥주현이 운영하는 요가학원(?)있잖아요 그거 홍보하는 책자가 꼽아져있었다는거. 옥주현이 정말 해서 그게 거기있는건지. 그냥 사람들 말이 그러니까 꼽아논건지는 모르겠구요-ㅅ-;ㅋㅋ
카운터에 말해서 원장님 상담 시간 잡아놓고. 앉아있었어요 그도중에 눈이랑 코하신분 푸른거 봤는데 괜찮더라구요 그냥그냥. 사람은 점점 많아지고- 어떤 세분여자랑 그 세분의 어머니가 있었는데 눈코 물어볼라그랬는데 가셔서 어디서 했는지 못 물어본게 안타깝네요 ㅜㅠ
원장님 한시간 기다리면 된다더니 두시간 넘게 기다린듯? 무튼. 박원장님 만나서 아웃라인에 매몰 추천해주셨구요. 앞트임하고 뒷트임같은건 안하는게 좋을거 같다는 식으로 말씀하셨어요. 아직 나이가 어린데 상처가 남으면 - 안타깝지 않느냐.. 이런식으로 말씀해주셨구요.

ㄷㄹ에 사람이 많았고 간호사분들도 다 잘 되신거같아서 ㄷㄹ으로 끌리고 있는데요 ㅠ 저 위에 곳에서 해보신 분들! 어떤지 도움 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,824,757
3,343,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어익후야 2006-11-12 (일) 10:42 17년전 신고 주소
다른데도 다녀보세요. 전 큰데보다 작은데가 더 좋던데.. 의사쌤이 시술하는건데 쌤두 못만나보고 수술결정하는건 아니다 싶어서 전 그 위에 두곳 뺏었다는.. ㅋㅋ 머 하지만 둘다 유명한 데니까~ ^^
아라코 2006-11-12 (일) 11:08 17년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ 나한테도 그러더니 역시 카운터가문제야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
빠숑 2006-11-12 (일) 12:40 17년전 신고 주소
님^^ㅅㅇ이 어디인가요?수도인가요?백조인가요?저 쪽지 좀ㅋ부탁드려요^^
썩은계란아 2006-11-12 (일) 18:50 17년전 신고 주소
저희 언니가 ㅅㅇ 수도에서 했는데 대박났는데..ㅋㅋ
hi