• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍꺼플 재수술 상담후기

martin9 2018-12-30 (일) 01:26 5년전 718
안녕하세요 이번에 가입하고 등업용 글을 작성할겸 상담후기 남김니다.
저는 두꺼운 쌍커플 재수술이 목적이구요
알아본곳은 ㅎㅅㅎ ㅎㅈㅇ
나머지 몇군데도 있긴하지만 의사쌤도 못보고 코디얼굴만 본곳이라 제외했습니다(상담예약을 하고 갔는데도)
두군데다 나눠놓고 장단점을 적어봤는데 하나빼고 똑같았습니다.
두분다 장점은 라인낮출수 있다고 하셨고 친절하셨지만 살짝 무서움 단점 가격이 비쌈 차이점 ㅎㅈㅇ은 눈매교정이 들어감
이정도네요
눈매교정이라고는 했지만 상담때 보여주신 사진들은 그렇게 무섭거나 하지 않아서 고민이 많이 되네요
혹시 저랑 같은목적으로 수술하시려는분 있으시려나 하고 두곳 모두 상담받아볼만 한거 같아서
후기겸 짧게 남김니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하몽몽 2019-01-12 (토) 01:48 5년전 신고 주소
혹시 가격 얼마 제시하시던지 알 수 있을가용 ㅠㅠ!
hi