• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈처짐

콩난 2018-09-04 (화) 19:58 5년전 720
매몰 한지 11년이 넘었는데 나이가 있어서 그런지 눈이 처지고 한쪽은 풀려가요 눈 돌출형에 지방도 많은데 다시 매몰로 해야하나 절개로 해야하나 고민이 이만저만이 아니네요 잘 아시는 분 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ 서울에서 재수술하려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,258
451,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Jessic 2018-09-04 (화) 20:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오토쿠 2018-09-07 (금) 16:30 5년전 신고 주소
나이때문에 눈 처진건 절개로 해야한다고 들었어요.. 상담을 가보셔야 정확하게 아실수 있을 것 같아요 저도 눈재병원 알아보고있는데.. ㄱㄴㅈ ㅈㅇㅈㅇ ㅂㄹㅇ 추천 받았구요, 재수술은 최소한 다섯군데는 돌아야 한다더라구요
아이스티동동 2018-09-13 (목) 18:28 5년전 신고 주소
나이때문에 그런거라면 절개로 하는게 나은 것 같습니다. 서울 어디로 생각하십니까?
hi