• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 해야하나요?

여유머 2017-10-10 (화) 04:33 6년전 723

쌍커풀은 자연산이고 화장한 눈이라서 정확하진 않지만, 보이는 것처럼 짝짝이에요. 제가 거울볼땐 티가 안나는데, 사진 찍으면 저렇게 한쪽이 감긴것 처럼 나오더라고요.
쌍커풀이 얇지는 않은 편인데 눈두덩이에 지방이 엄청나고 눈썹이랑 가까워서 쌍커풀 수술을 하고 싶지는 않아요ㅜㅜ 하지만 한쪽눈만 늘 감긴 듯해서 멍~해 보이는 순간이 많은데, 뭘 하면 좋을까요?
개인적으론 앞+뒤 트임 고려중인데(시원해 보이려고요) 어떻게 하면 좋을까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,107
838,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
grrrro 2017-10-10 (화) 04:54 6년전 신고 주소
트임은크게안하셔도될거같아요 얼굴대칭만드는게 가장 어려운 수술인것같습니다..
v릴리v 2017-10-10 (화) 14:36 6년전 신고 주소
한쪽눈이 좀 멍해보이긴한데..
트임은 굳이 안하셔도 될거같아요
다크z 2017-10-12 (목) 05:58 6년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도될거같아용
hi