• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

재수술병원에서 첫수술

코끼리인간 2016-10-27 (목) 07:41 7년전 624
재수술병원은 다른곳에서 수술받았다가 부족한부분이 있는것같아 가는곳이잖아요
그러면 왠만한 병원보다는 잘할거같은데..
근데 확실히 다른곳보다 몇배는 비싸더군요;;

앞트임이랑 쌍수하려하는데
첫수술할 가치가 있을까요? 왠만하면 한번에 끝내고싶어서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,375,623
140,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍대 2016-10-27 (목) 13:49 7년전 신고 주소
저도한번에 끝내려고 눈코 재수술 전문 병원에서 했어요~ 대형병원에 계셨던 두분이서 나와서 따로 개원해서 하시는 건데 가격도 다른데에 비하면 착하고 해서 했는데 결과적으로는 잘됐어요~ 숨도 수술 직후 바로 잘 쉬어지고 (물론 피나와서 막혔지만) 4-5일째부터는 반쯤 숨쉬고 그 이후로도 숨 매우 잘쉬어져요... 여튼 병원 정말 많이 알아보셔야합니다
냥이언니 2016-10-27 (목) 22:40 7년전 신고 주소
재수술 전문병원이라는게... 자기들이 만든 타이틀 아닌가요??

홍대 2016-10-27 (목) 23:09 7년전 신고 주소
[@냥이언니] 듣기로는 재수술 아닌 첫수술은 취급안한다는 병원도 있고 그런 것 같아요.. 다그런건아니겠지만.... 그만큼 남들이 잘 안하려고하는 위험한 재수술에 더 자신있다라는 의사들이 만든 병원아닐까요..?ㅠ 사실 만들기나름이라는 님말도 틀린건없지만요!!
gabn1234 2016-10-31 (월) 22:01 7년전 신고 주소
재수술 잘 하는 곳이 첫수술도 잘할것같아요
gfyio 2016-11-05 (토) 11:09 7년전 신고 주소
맞아요ㅠ 저랑 똑같은 고민 중이시네요 이왕하는거 비싸도 예쁘게 되고싶어서 재수술로 유명한 병원 찾아보는데 비용이 다른데보다 확실히 비싸긴 한거 같아요 비싸더라도 한번에 끝내는게 좋을거 같긴한데 비싼비용에 비해 확연히 달라지는게 없을까봐 걱정이에요ㅠ
hi