• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈두덩이 지방 제거

프리티12 2016-10-27 (목) 06:22 7년전 5547
제가 쌍꺼풀은 있는데 눈두덩이에 지방이 꽤 있어요..ㅜ
눈두덩이 지방만 빼고싶은데
수술로는 흉터 때문에 쌍수도 해야된다고 들었는데..
쌍수 없이 흉터없이 눈지방 제거 수술 가능한가요??

또, 연세 ㅇㄹㅁㅇ 에서 눈지방 제거 주사도 있던데 지방을 녹이고 분해시키는거 같더라구요, 안전할까요....??  안전하다면 맞고싶어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,440,460
1,014,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봄아1002 2016-10-27 (목) 07:04 7년전 신고 주소
지방제게시 절개는 들어가야해요
눈지방주사 ㅠ위험할거같은데
홍대 2016-10-27 (목) 13:50 7년전 신고 주소
제생각도.. 눈 지방 주사 위험할 것 같아요 시술해주는 병원도 별로 없고 눈쪽은 위험해요 필러도 그쪽은 거의 안하는데...
플라워레이스 2016-10-28 (금) 00:59 7년전 신고 주소
저도 그쪽 분해주사 비추요
빠져도 넘심하게 빠지는경우도 잇고
위험하지 않을까싶어요
윤별 2016-11-01 (화) 06:11 7년전 신고 주소
저도고민중..

프리티12 작성자 2016-11-04 (금) 03:45 7년전 신고 주소
[@윤별] 후기가 별로 없어서 어떤지 잘 모르겠네요ㅜㅜㅜ

김박사네요 2017-08-12 (토) 22:55 6년전 신고 주소
[@프리티12] 하셨어요??? 정보나눔 하고싶어요 ㅠ저도 눈두덩이 완전 ........
오구국웅 2017-01-25 (수) 07:17 7년전 신고 주소
아이ㅇㅔㄴ성형외과보시면 작은절개창내서하는거있더라구요
hi