• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술하게 생겼어요-_ ㅠ

라일라라라 2015-06-25 (목) 15:01 8년전 719
눈 이물감이 느껴져서 안과가서 진료받았더니-_ ㅠ
대략 10년 전에 수술한 매몰법,..
실이 늘어나서, 눈동자에 염증이 생겼어요-_ ㅠ

성형한 곳에 연락했더니,
그저 수술한게 오래되서 실이 풀릴 수 있다며..
재수술 다시해하는 방법밖에 없다고-_ -;;
비용은 얼마라며..........

다시는 거기서 하고싶지 않네요-_ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,296
2,412,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호로록 2015-06-25 (목) 18:29 8년전 신고 주소
어머.. 저도 매몰 수술하고 2년? 정도 지나서 눈두덩이쪽? 염증이 나서 수술한 병원 찾아갔더니 그 부분만 실 제거 해주더라고요.. 근데 실 제거하니까 바로 쌍커풀이 풀려버려서 재수술했어요ㅠㅠ 다행인건 그 병원에서 무료로 다시 해주셔서.. 그 이후 몇년째 이상없이 지내고 있어요 사실 가격보다는 내얼굴이니까 잘하는곳에서 다시 하시는게 좋을것같아요 나중에 또 문제 생길수도있고.. 그 병원에서도 비용 얘기하는거보니까 무료로는 안해주실것같은데ㅠㅠ 병원 잘 알아보셔서 다른곳에서 예쁘게 재수술하세요~
장미꽃한송이 2015-06-25 (목) 20:16 8년전 신고 주소
헐 실이 늘어날 수 있나요 ㅠㅜㅠ 일단 눈동자 염증부터 치료하셔야 겠네요.
풀리는거야 그렇다 치고 눈에 영향을 주니 속상하시겠어요.
다시 끌어올려서 쌍커플 리터치를 받으셔야 겠습니다.
스타777 2015-06-25 (목) 22:40 8년전 신고 주소
10년전에 수술하셨는데...실이 풀리다니...하...
매몰이 잘풀려서 재수술 많이 하는 수술이라고는 하지만..
이번에 하실때는 확실히 하셔서 재수술 안하도록 하세요 매몰법도 원장님마다 다르기 때문에 잘알아보시구요..
힐링여자 2015-06-26 (금) 10:55 8년전 신고 주소
허걱 속상하시겠어요..일단 염증치료 후에..
빨리 재수술하심이...ㅠㅠ
핑크파스텔 2015-06-26 (금) 16:01 8년전 신고 주소
일단 한번 망쳐놓은 병원인데.. 재수술은 더 신중하셔야해요!!
절대 그런데 다시 가지도 마세요 ㅠㅠㅠ 재수술이 엄연히 더 복잡하고 어려운 수술인데...
처음 망쳐놓구 두번째라고 잘할까요 ㅜ... 휴 다른 재수술전문 병원으로 알아보심이 ^^..
러블리강쥐 2015-06-27 (토) 17:36 8년전 신고 주소
어쩜.. 매몰로해도 그런일이생기나요? 보통 녹는실 사용하거나
나중에 실밥제거할때 실 다 빼는걸로 알고있는데.....
어쨌든 그병원 별로네요 절대 다신가지마시길..
hi