• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 10mm 질문요

풕꾹 2015-06-25 (목) 12:22 8년전 1877

병원가서 상담받았는데요
매몰을 10mm한다던데
그것도 인아웃으로 한다고 그러더라구요
원래 쌍꺼플은 있다가 없다가 했구요.
눈꺼플이 원래 늘어졌는거라구하시구요

매몰을 10mm하면 ....도대체 어느정도인지 ㅠㅠ짐작이 안가서요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,172
599,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-06-25 (목) 12:33 8년전 신고 주소
피부가 좀 쳐진편이세여? 매몰10mm....높게잡은거같은데
숫자로 몇미리! 이렇게 말씀하시니깐 감이안와요 ㅠㅠ..
피부가좀 쳐진편이면 쳐진만큼 내려가서 10미리가 다 노출되지는 않는데...
인아웃이라도 앞머리부터 10mm로 들어갈수는없어요 앞쪽은 좀 더 낮게 들어가구요
원장님이 눈 자리 찝어줄때 눈떳을때 그정도높이로 쌍커플 나올꺼에요
찝어준 높이로 디자인해서들어가기때문에 다시 재상담을 가시거나 수술받기전 디자인하실때
눈 찝어준위치에서 떠서보이는 높이 보세요^^;;
장미꽃한송이 2015-06-25 (목) 20:19 8년전 신고 주소
이런건 다른병원에 가서도 상담받아보신 결과가 있어야 비교 가능합니다.
굉장히 의사 주관적인 경우가 많거든요
무조건 많은 병원에 가보시고
평균적인 수치를 찾으세요
힐링여자 2015-06-26 (금) 10:59 8년전 신고 주소
한군데만 혹시 상담 받으셨나요?
10mm 보통 이정도로 해요..
일단은 너무 한군데서만 상담받지 마시고 여러군데서 상담보시고 결정하심이 좋을것 같아요
hi