• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

저 트임 어떤거 하는게 좋을까요??

내남친체우식 2019-07-01 (월) 01:17 4년전 729
이게 딱 봤을 때 눈이에용

<이게 딱 봤을 때 눈이에용>

이 사진들은 쫌 놀랐을 때?? ㅋㅋㅋㅋ 평소에 웃을 때에용

<이 사진들은 쫌 놀랐을 때?? ㅋㅋㅋㅋ 평소에 웃을 때에용>

어떤 분은 앞트임 말고 윗트임을 추천해주셔서 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 앞트임이랑 윗트임 차이 점이 있나요??? 그리고 뒷트임이랑 밑트임 하면 더 좋은 눈인가요?? 학생이고 방학 때 할 생각 중이에용!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,924
2,800,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
aurora20 2019-07-01 (월) 03:15 4년전 신고 주소
앞트임도 괜찮을 것 같아요 쌍커풀 하실 생각이면 일단 앞을 트시는 게 좋을 것 같네요!

내남친체우식 작성자 2019-07-01 (월) 23:01 4년전 신고 주소
[@aurora20] 그죵 저두 그 생각이에요 ㅠㅠㅠ 뒷트임은 필요 없을 거 같나요?? ㅠㅠ 많이 고민이라 ㅠㅠㅠㅜ 댓글 남겨주셔서 넘 감사해요!!
응디룽디꿍디 2019-07-01 (월) 14:05 4년전 신고 주소
눈사이 공간이 있어서 트임하면 더 시원해 보일꺼같아여 몽고주름도 있고 전 하고싶어도 못한대요ㅜㅜ

내남친체우식 작성자 2019-07-01 (월) 22:57 4년전 신고 주소
[@응디룽디꿍디] 헐 전 미간이 좁다고 생각해서 안될 거 같다고 생각했거든요 ㅠㅠㅠ 사진으로만 봤을 땐 넓어보이는가여?? 그럼 다행인데 ㅠㅠㅠ 트임 정말정말 많이 고민 하구 잇어요!! 감사합니다 ~~
리리ㅇ 2019-07-01 (월) 17:02 4년전 신고 주소
뒤밑하면 정말 이쁠거 같네요 ㅠㅠ 앞은 잘못트면 인상이좀,..

내남친체우식 작성자 2019-07-01 (월) 23:00 4년전 신고 주소
[@리리ㅇ] 엇?? 진짜요?? 사실 저도 앞 잘못 트면 더 사나워 지거나 인상이 전보다 더 나빠질 거 같기두 해서 고민 중이거든요 ㅠㅠㅠㅠ 뒷트임이랑 밑트임하면 예쁠 눈 인가요 ㅠㅠㅠ 애들은 뒷트임 하지말라고 그렇게 뭐라 하던데 전 하고 싶은 생각이 있었어서 넘 감사해요 방학 때 상담 한 번 받으러 갈게욥

리리ㅇ 2019-07-02 (화) 09:10 4년전 신고 주소
[@내남친체우식] 저도 하지말라했는데 했어요 ㅋㅋ 좋네요ㅋㅋ저런눈매시면 저같으면 바로 할거 같네요ㅠㅠ 딱 제취향ㅜㅜ
mmm234 2019-07-03 (수) 02:03 4년전 신고 주소
앞트림이요!!
이뻐지쟝요 2019-07-03 (수) 02:58 4년전 신고 주소
앞트임 정도만 해도 될 것 같아요!
치즈빙수 2019-07-04 (목) 15:32 4년전 신고 주소
앞트임하셔야될거같아요
몽고주름만 사라져도 인상정말바껴요
훨훨 2019-07-04 (목) 19:07 4년전 신고 주소
윗트임은 앞으로도 앞쪽 그리고 위쪽으로 트이는거예요 ! 뒤트임은 추천 안드리고 싶어요
hi