• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제 눈 티나나요??

뚠뚠강아지 2019-01-21 (월) 00:47 5년전 721
앞트임한거 티나나요??
어떤분이 그러셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.                                                                         
재수술해야할까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,144,819
2,225,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
띠이이용 2019-01-21 (월) 09:18 5년전 신고 주소
눈만봐서는 .. 눈이뿐데요!!??
알알이 2019-01-21 (월) 14:06 5년전 신고 주소
제가 봤을때 이정도면 티 거의 안나는건데요 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘되셨어요
버니버니 2019-01-21 (월) 19:01 5년전 신고 주소
아니여 모르겟어요
우동999 2019-01-21 (월) 21:29 5년전 신고 주소
티안나요ㅠ자연스럽고 예뻐요!
아스크 2019-01-21 (월) 22:23 5년전 신고 주소
아뇨 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 되신것같아요ㅎㅎ!
염예인 2019-01-22 (화) 01:37 5년전 신고 주소
엥 티안나요 딱 이쁘신데요??
테일러힐 2019-01-22 (화) 08:25 5년전 신고 주소
빨간살도없고 흉터도없고 너무부럽네요ㅜㅜ
예쁘십니당
문찌 2019-01-22 (화) 22:03 5년전 신고 주소
저도 전혀 모르겠어요.. 진짜 잘되신거같은데요?
no**** 2019-01-23 (수) 01:13 5년전 신고 주소
제가보기에는 충분히 이쁘신거같아용!!
푸곰딩 2019-01-23 (수) 12:52 5년전 신고 주소
사진만보고 앞트임 생각했는데 글에서도 앞트임이라 하셨네용. 앞트임한 특유의 눈모양이라서 제 눈으론 티나요. 근데 제가 눈이 망해서 눈만 보고다니는 사람이라 예민해서ㅜㅜ이쁘게 됐어욤
영2222 2019-01-24 (목) 00:04 5년전 신고 주소
아뇽~ 진짜 티안나욯ㅎㅎ
밀가루7 2019-01-27 (일) 13:16 5년전 신고 주소
저는 했던사람이라 알아보긴 하지만 잘되셨네요
굳이 재수술 하실 필요는 없어보여요
hi