• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임 밑트임하기엔 한계가 있는 눈도 있겠죠ㅠ?

뀌귀방빵 2017-06-26 (월) 01:23 6년전 724
눈이 그냥 세로로 작은것보다도
가로폭이 먼저 짧으니깐 세로로 커지는데에도
한계가 있어요ㅠㅠ 차라리 가로로 길었더라면
쌍커풀만 해도 되는거였는데...
눈작은 제가 눈큰 친구에 비해보면 눈알도
작은 기분이라 트기에도 한계가 있을거같은데
어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,109,139
1,658,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닥치고 2017-06-27 (화) 01:40 6년전 신고 주소
그럴 수 도 있어요~ :) 병원가서 상담 꼭 받아보세요~~!
파이리 2017-06-28 (수) 00:20 6년전 신고 주소
저는 남자인데 눈매교정하면서 밑트임도 했는데
다들 붙는다고 하셔서 매일 로션바를때 두손가락으로 째주는중이구 뒤트임이나 밑트임 뒤쪽 뼈에 가까우면가까울수록 한계가있다고 들었어용 상담받을때용
루루리로 2017-06-30 (금) 10:44 6년전 신고 주소
눈주위에 뼈 위치에 따라 달라요 ㅎ 공간이 있으면 틀수있는거고 공간이 없으면 못트는거고 그렇더라구요 !ㅠㅠ
rainy 2017-06-30 (금) 23:09 6년전 신고 주소
앞트임쪽은 김진이 유명해요.가서 상담받아보세요
나영가리 2017-07-03 (월) 11:52 6년전 신고 주소
눈 뒤에 뼈보고 뒤트임 가능여부 보고 밑트임은 삼백안이 심해질지를 진단하더라구오
춘여 2017-07-12 (수) 20:27 6년전 신고 주소
음 병원 여러곳 가서 발품파는게 낫지않을까요 저도 오늘 상담갔는데 어떤데선 뒷트임하라고하고 어떤데선 하지말라네요 어쩌라는건지 ㅜ
hi