• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㅈㅅㅌ, 청담 ㄹㅇㅌ, ㄷㅂㅇ 에서 듀얼트임 받아보신분 ㅠㅠㅠ

브리227 2019-11-29 (금) 16:24 4년전 727
우선 뒷밑트임 생각중입니다!

한달전에? ㅈㅅㅌ 가서 상담 받앗다가
지난주 ㄹㅇㅌ 상담 받앗었거든요
ㄹㅇㅌ 상담받기 전까진 그냥 ㅈㅅㅌ에서 받을거같다였는데
ㄹㅇㅌ 가니까 ㄹㅇㅌ에서 받고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
둘다 절개긴 절갠데
근데 여기는 외안각을 절개를 안한다고 해서 더 안전할거같아서 걱정이 좀 덜되고요
ㅈㅅㅌ는 거길 째는지 안째는지 모르겠어요 혹시 아시는분 계신가요
ㅈㅅㅌ도 그랬지만 ㄹㅇㅌ 원장님도 자세하게 많이 솔직하게 말해주셔가지고 끌려서 우선 예약금 걸어두고 오긴 했는데,
수술받으신분 얘기를 들어보고 싶어서요
잘 되셨나요 ㅠㅠ

우선 내일 또 ㄷㅂㅇ 상담 가긴 하는데
여기 후기 사진들이 맘에 들었어서 가보려구요
수술방법에 따라서 결막부종이 있고 없고가 달라질까요??ㅠㅠㅠㅠ
ㄷㅂㅇ 수술한거 보면 부종도 별로 없는거같고 금방 돌아다닐수 있을정도로 수술 흉 안남는거같아서요ㅠㅠㅠ

세군데중에 수술 받아보신분 잘 되셨는지 궁급합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,507
106,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조앵이 2020-09-11 (금) 14:17 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ에서 했는데 사람마다 다르겠지만 저 다크써클부분까지 멍들고 붓고 고생했어요
물론 다 붙었구요 지금은! ㅎㅎ
hi