• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 망한거 같아요 봐주세요..ㅜㅜ

숑민 2019-08-03 (토) 12:23 4년전 726

지금 5일차구요.
처음 수술직후부터 왼쪽 눈 꼬리 라인이 너무 높아서
왼쪽만 라인 좀더 밑에로 살짝 다시 찝어놨어요
그래도 짝짝이었는데
붓기감안해도 아예 라인 모양이 달라요
절개 눈매교정 윗트임 앞트임 했는데
눈크게뜨면 왼쪽은 눈동자 중간부분도 찌부되여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,003
2,803,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
숭히 2019-08-04 (일) 02:14 4년전 신고 주소
저도 수술직후 붓기 거의 없다고 생각됐을 때 부터 눈모양이 짝짝이에 라인 높이 넘 차이나서 진짜 이건 백퍼 짝짝이도.. 생각하고 병원에 계속 전화해도 붓기때문이란 말만해서ㅜ 걍 몇개월 후에 재수술해야지 하고 지내왔었는데 지금은 (수술 2주 지남) 똑..같아요ㅎㅎ 오히려 라인 높았던 곳이 더 낮아 보이기도 하구요.. 붓기 원래 짝짝이로 빠지니까 너무 걱정하지 마시구요 일단 기다려보는게 맞는 것 같아요.. 저는 한 쪽 눈이 라인도 높고 붓기도 많은데다 눈매교정 효과가 1도 없는 것 같아서 미친듯이 눈 뜨는 힘 기르는 운동 하고 그랬어요 그래서인지는 모르겠으나 지금 라인은 둘다 똑같구요 잔붓기만 좀 더 빠지고 자연스럽게되기를 기다리고 있습니다
참고로 눈운동 방법은 화회탈모양으로 눈웃음지으면서 위로 치켜뜨기 였습니다..! 이게 초기에 라인 이쁘게 잡는데 도움이 된다네요..!

숭히 2019-08-04 (일) 02:15 4년전 신고 주소
[@숭히] 진심 제 5일차때에 비하면 이건 짝눈도 아닌 수준입니다 일단 기다려보심이 좋을 것 같아요 제가 보기엔 이쁘게 잘되셨어요..!!

숑민 작성자 2019-08-04 (일) 10:43 4년전 신고 주소
[@숭히]

힘이되는 댓글 감사해요ㅜㅜㅜ 사실 첨부터 완전 짝짝이여서
수술대 다시누워서 살짝 낮게 아래로 내려주셨는데ㅜㅜ
읔ㅋ너무 신경쓰이네요 심지어 사진상 오른쪽은 라인도 울퉁불퉁 거려서요ㅜㅜㅜㅜ 저도 제발 같아졌음 좋겠어요
샵리나 2019-08-04 (일) 18:03 4년전 신고 주소
저도 처음에 그랬는데 붓기가 빠지면서 모양이 조금 달라지긴 하더라구요!

숑민 작성자 2019-08-04 (일) 20:13 4년전 신고 주소
[@샵리나]

저는 지금 눈감으면 왼쪽 라인이 아예 높아여ㅜㅜ 휴.. 달라지길 바라요ㅜㅜ제발
으하하하으 2019-08-06 (화) 05:39 4년전 신고 주소
좀 기다려바여
카나헤이 2019-08-06 (화) 18:27 4년전 신고 주소
잘되신것같은데요?
전더심했는데1년지나니까라인이 아예바뀌었어요ㅎㅎ
hi