• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재재수술 어디서해야될지..

jfsdifnelr… 2019-05-30 (목) 00:58 5년전 724
ㅇㅇㅇ.ㄷㅎ.ㅁㅅㄹㅇ.ㅅㅋㄹ.ㄱㄴㅈ.ㅁㄱ

다 상담갔다온지가 작년인데 결국 재재수술안했습니다.
잘한다는 소문만 있지 후기를 잘못봐서요.

그러던중 동생친구가 ㅇㅇㅇ에서 했다해서
전,후사진봤는데 끌리더군요.

하지만 문제는 저는 재수술 동생이 잘된곳에서 했는데
저는 폭삭 망했다이겁니다.

남이 잘되었다고 내가 잘된다는 보장없다는거죠.

그리고ㅇㅇㅇ에서 한 동생친구 눈은 재수술이긴한데
제 눈과 비교하면 쉬운눈이랄까요.
딱히 크게 소세지도아니고 딱히 크게 짝짝이도 아닌눈이
더 얇고 대칭맞는 눈이된거에요.
물론 이쁘게 잘되었어요. 그래서 본순간 바로 예약잡으려다가
다시 생각해보니 나는 걔 눈이 아니잖아요.
내가 한다고 걔 눈처럼 되는거아니니..

저같은 심한 눈에는 어떨지모른다는거죠.

병원마다 말하는것도 다르고 참..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

397,971
2,471,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌잉뀨 2019-05-30 (목) 10:37 5년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ은 시크릿맞나요? 여기는 네이버카페보면 후기는많던대..
눈후기사진봐서정보달라고하면 시크릿에서하신분들이 꽤 있더라구요 근데님 말이맞는것같아요
사실 누군잘됐어도 내가 잘될거라는 100퍼센트보장도없고 재수술인입장에서는 당연 걱정도되고 의심도되고할거같네요..
거기다가 병원마다 말하는것도다르니..어딜가야할지도모를것같구요ㅜ 참  어렵네요ㅜㅜ 재수술의향이 있으신데 상담은마음데들어도 후기를잘못봐서 고민하시는거면 재상담가서 전후사진을 보여달라고하는것도 괜찮은방법중하나인것같아요
케이크존마탱 2019-05-30 (목) 16:24 5년전 신고 주소
전 다른병원에서 했는데 ㄱㄴㅈ은 재수술 유명하대서 저도 알아봤었어요 상담때 후기 사진 보여주지 않았나요?...
가어니 2019-05-30 (목) 20:51 5년전 신고 주소
저도 재수술 해야되는데 진짜 재수술 병원 찾기는 더 어려운것같아요,, 저도 상담만 거의20군데 갔는데 아직도 확꽂히고 괜찮은곳이 없어서 발품 더 팔아보려구요,,
히도미 2019-06-07 (금) 22:58 4년전 신고 주소
저도요
hi