• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품파는요령2 / 발품후기

돕돕비 2019-03-09 (토) 02:10 5년전 723
4. 내가원하는것은 자연스러움. 화려함 정도만 이야기 하고 원장님 추천받기 (대부분 다녀본걸과 원장님생각보단 환자의의견을 더 반영해서 이야기 해주시는데 원장님의견을 먼저 물어보면 의사선생님마다 자신감. 추천근거를 더 자세히 들을수 있어서 비교가 쉬움)

5. 내 기준 세워가기: 나한테 병원결정할때 중요한 요소가무엇인지 우선순위를 정해놓고 가면 예를 들어 비용은 이만큼 정도선. 회복기간 얼마. 수술하게되면 날짜 등등 당일예약은 아니라도 미리 그 병원의 수술스케쥴을 볼수있고 비용역시 비싸다면 난 이정도 선을 생각했다 하고 딱 이야기하면 실장님과 더 의사소통이 편함

6. 발품의장점 : 손품으로 봤던 곳이 브로커인지 진짜인지 다녀볼수록 눈에보임

여기까지입니다 저는 오늘로 병원결정을끝냈어요ㅜㅜ 너무힘든 발품들이었고 눈만 8곳에 그외까지 10군데넘게 봤네요 ㄷㄷㄷ

읽어주셔서 감사해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,178
2,472,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
튜튜아 2019-03-09 (토) 10:41 5년전 신고 주소
언제수술하시나요.. 저도 이번에 쌍수햇어여..
저도 12곳 가고 그중에하나골랏어옄ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
20곳더갈라햇는데 너무지쳐서 포기..

돕돕비 작성자 2019-03-09 (토) 13:31 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 저도날잡고왔는데 후련할줄알앗더니 더 심난해요ㅜㅠ 제가예약한곳 안좋은글을 봐버러가지고ㅜㅠ

튜튜아 2019-03-09 (토) 15:46 5년전 신고 주소
[@돕돕비] 근데 저는 100이면 100 모든사람들에게 다 만족시킬수있다고 생각하지않아요.. 그것보다는 사후에 문제가 발생했을 때 병원에서 어떻게 대처하는지가 더 중요할거같아요ㅠㅠ 책임지고 문제발생시에 관리해줄수있는가요!

돕돕비 작성자 2019-03-13 (수) 11:13 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 오 맞아요! 같은생각이에요ㅠㅜ 쌍수 잘 되셨나요? 저는 절개여서 붓기가너무걱정이에요ㅜㅜ 혹시어디서 했는지여쭈어봐도될까요?

튜튜아 2019-03-13 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@돕돕비] 이미 하신건가용? 절개라 붓기가 더 심하고 이거보다는 라인을 높게잡았냐 이거에 따라 더 달라질거같아욤 ㅎㅎㅎㅎ 지금 5일찬데 한쪽은 거의다 빠졋거든여..

돕돕비 작성자 2019-03-13 (수) 23:49 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 저아직안했어요ㅠㅠ ㅂㅆㅇㅇ 예약하긴했거든요ㅜㅠ 근데 계속고민즁이에요 아마 하기전날까지 고민할듯요ㅜㅠㅜㅠㅜ 5일차에거의다 빠지셨어요??? 부럽습니다ㅜ
테일러힐 2019-03-21 (목) 20:12 5년전 신고 주소
진짜 많이가보셨네요..진짜 인터넷후기에 원장님
친절하단글믿고가면 개무뚝뚝하고
질문안받고 자기의견만말하시는분많더라구요
hi