• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

고민이 너무 심해요 .... 짝짝이예요 ㅠㅠㅠ

미녕잉 2019-01-17 (목) 21:43 5년전 724

걱정되서 잠조차 안오네요... 짝짝이 인거 같아요 지금 3주짼데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때면 붓기 많이 빠져서 라인 나올때 아닌가요? 눈 라인은 같은데 크기가 짝짝이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Zozozo 2019-01-18 (금) 00:50 5년전 신고 주소
절개로 하셨으면 조금 더 지켜봐야 할거 같구 저도 처음에 짝짝이 였는데 1년 지나도 짝짝이여서 재수술 했었습니다,,, ㅠㅠ

아직은 판단하기 어려우니 1달 정도 기다려보세요!!

미녕잉 작성자 2019-01-18 (금) 01:39 5년전 신고 주소
[@Zozozo] 짝짝이 심하셨나요? 시간 지나도 저절도면 재수술 해야할까요?

Zozozo 2019-01-18 (금) 01:47 5년전 신고 주소
[@미녕잉]  네네 저도 짝짝이 심해서 재수술 했습니다.. 시간이 지나도 저러시면 수술 한 병원가서 따지시거나.. 저는 제가 제 눈이 짝짝인게 너무 신경 쓰여서 재수술 했어요

미녕잉 작성자 2019-01-18 (금) 01:57 5년전 신고 주소
[@Zozozo] 아아 저 자연유착으로 했는데 지금 3주째예요 ! 붓기 때문에 저런걸까요? ㅠㅠㅠㅠ 저 짝짝이 티 많이 나나요 ?

Zozozo 2019-01-18 (금) 02:01 5년전 신고 주소
[@미녕잉] 지금 상태는 짝짝이 신거 같은데 3주차 시면 1달정도 까진 지켜봐 보세요! 눈도 한쪽이 붓기가 늦게 빠지는 경우도 간혹 있더라구요

미녕잉 작성자 2019-01-18 (금) 02:02 5년전 신고 주소
[@Zozozo] 아아 넵 감사해요
아아아엉 2019-01-19 (토) 13:30 5년전 신고 주소
님 눈예뻐요 대칭같아요
저는 진짜 완전 망해서 사람들 얘깃거리만 되고 겪어보질않으니 쉽게 내뱉더라구요 인간관계에 문제도 생기고..
드디어 낼모레 라인 낮추기 재수술합니다. 떨려요!!

미녕잉 작성자 2019-01-20 (일) 01:08 5년전 신고 주소
[@아아아엉] 허억 .. 수술 잘 받으세요 잘 되실 거예요 !! 화이팅 !!
밀가루7 2019-01-27 (일) 13:19 5년전 신고 주소
원래부터 사람눈은 다 짝짝이잖아요 저도 그렇고요 신경쓸정도는 아닌 듯 해요 너무 신경쓰지마세요 본인만 그렇게 느끼는게 ㄹ거에요
hi