• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

성형외과 발품 후기!

파란하늘으은하수 2017-10-22 (일) 19:01 6년전 1432
배경 : 먼저 필자는 뒤트임을 생각하고 상담을 감. 무쌍이고 눈매교정, 쌍커풀은 필수라고 생각하고 감

1. 자연주의
실장님 상담은 별로. 자기 주장 엄청 쎈 언니 느낌
원장님은 꼼꼼하시고 세심하게 다 봐주심.
뒤 밑트임 추천 받음. 밑트임 부작용 많다고 들었는데 추천해주시는게 굉장히 의외였음;
원장님은 좋으시고 자기 수술 방법에 대해 엄청난 확신을 가지신 분인듯. 밑트임 부작용이 없다면 여기서 하고 싶었음.
쌍커풀+눈매교정+뒤밑 해서 200중반
2. 마블
밑트임 절대 x 뒤트임도 추천 안함(웃을 때 눈 살이 올라가는 타입이라 붙을거라고). 눈매교정도 니드가 있으면 해주지만 안하고 윗트임으로 개선 가능.
결론은 윗트임 자연유착쌍커풀=100 중후반
필요한 수술만 권하신다는 후기를 보고 갔는데 역시나.
왠지 하지 말라는게 많으면 신뢰가 가는 이상한..마음..
3. 루비
밑트임은 추천x 뒤트임만 해도 괜찮..
여기도 역시나 꼼꼼하고 원장님 친절..!
근데 후기가 별로 없어서 고민이 됨.
여기서 하신 분들 있으시면 덧글 좀 남겨주세요....
눈매교정+자연유착+뒤트임 = 100후반
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
gggr 2017-10-23 (월) 18:14 6년전 신고 주소
자연주의 마블 루비 상담받으신 원장님들 성함 알고싶어요

파란하늘으은하수 작성자 2017-11-05 (일) 21:19 6년전 신고 주소
[@]  고원장님 김원장님 추원장님이용
듀니 2017-11-02 (목) 03:27 6년전 신고 주소
마블 원장님 추천 받고싶어요ㅠ 부탁드려요
파란하늘으은하수 작성자 2017-11-05 (일) 21:19 6년전 신고 주소
김원장님이요!
hi