• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완전절개 붓기요ㅠㅠ

zdlshfl 2010-08-02 (월) 02:28 13년전 1930
한지는 280일정도? 됫구요
눈을 만져보면 제살처럼 느껴지고
그런데ㅠㅠ 정작 눈만보면 붓기가
좀 덜빠진거같애요 특히 웃을때..
엄청심한건 아닌데 붓기가 아직 있는거같은데
ㅠㅠ 망한건가요 아니면 원래 완전절개라
시간을 두고 기다려야하나요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,370
1,435,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
koaja 2010-08-05 (목) 12:38 13년전 신고 주소
저랑 똑같으신데 저보단 덜 하신 듯... 병원에선 길게는 일년에서 일년반은 지나봐야 알 수 있다며 -_- 기다리라는 말만 하는데, 지방에 사는데 서울에서 한 거라 1달 후 경과만 보고 지금 계속 못 갔거든요. 한지 9개월 정도 되어가네요.. -_- 전 확실히 붓기가 남아있어요. 어떤 날엔 자고 일어나면 진짜 완벽하게 붓기가 없는 날도 있거든요... 돌아버릴 것 같아요. 아빤 왜 했냐고 계속 뭐라고 하시고.. ㅠ 게다가 가운데 속눈썹 들려서 위로 뻗쳤는데 그게 다 안 내려와요 ㅎㅎㅎㅎ 쌩얼에도 뷰러 찝어야 하는 이 괴로움 ㅠㅠ 좀 더 기다려보세요. 전 찜질방 좀 다니려구요.. 찜방 갔다오면 좀 빠져보이던..
hi