• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

성형외과좀 골라주세여 ㅠㅠㅠ

뭐가문젠데 2008-06-10 (화) 21:57 16년전 1989
이번 여름 약 1주일 후에 쌍커플 수술을 앞두고있습니다.

하지만 아직까지도 병원결정에 고민이 되어서

여러분들의 도움을 받고자 글을 올립니다.

A성형외과 (강남 , 신촌에 위치 원장님 격일로 와따가따 출근하심..)

<부분절개 + 눈매교정술 + 앞트임 = 현금 160만원>

눈매교정술은 제가 아주 약간... 안검하수끼가 있어서 눈동자가 살짝 덜보여요. 심한건 아닌데.

저 세가지를 다 합해서 160만원이면 비싸진 않은편이죠.

다만 좀 고민되는건 이 곳에선 칼을 대야 한다는거죠 ㅜ

제 친구가 여기서 작년에 했는데 성형은 물론 잘됬어요.

한 두세달 티좀 나고 약간 칼자국 나긴 하는데 시간지날수록 많이 옅어지고 있고

또 본인이 자신감이 엄청 붙어서 나 잘났다~~~!!! 하고 현재 잘살구요 ㅋㅋ

B성형외과 (강남구 대치동 위치)

<퀵안검하수(안검하수+쌍커플도 포함된거) = 현금 140만원, 앞트임 포함하면 210만원>

이 성형외과가 안검하수 수술을 칼을 대지 않고 실로 꼬매는걸로만 가능해요.

우리나라에서 이 성형외과 원장님이 처음 시도해서 3년째 이 병원에서만 안검하수수술을 칼 안대고 하고있대요.

실과 바늘로 눈뜨는 근육을 꼬매는 식으로...

그러니까 여기서 성형하면 칼을 대지 않는 다는 이점이있어요.

하지만 이 병원만 하는 시술이니 대중화되지 않은 것. 다른 병원에는 보급화가 전혀 되지 않았따는 것.

이 원장님 혼자서만 개발하고 알고있는 것 이게 좀 부담스럽긴 하죠...ㅠㅠ.

그리고 앞트임을 추가하면 + 현금 70만원............. 현금 210만원이 된다는 사실 ㅜㅜ

앞트임은 제가 돈이 부족해서 못해요... 앞트임 조금 하구싶은데......................

만약에 이병원에서 하게된다면 앞트임안하고 퀵안검하수만 하는거에요.

A병원 B병원 둘다 성형에 대해서 관심좀 있다 하는 사람은

알만한 병원이에요. A병원은 원래 좀 유명하고 B병원은 퀵쌍커풀로 유명해여 ㅜㅜ

무쟈게 고민되네요... ㅠㅠ

여러분들이라면 어느병원을 택하시겠어요 ㅠㅠ?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,634
3,164,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팬더곰곰곰v 2008-06-11 (수) 14:23 16년전 신고 주소
전 앞틈+부분절개 현금가 105 줬는데용-_-) 안검은 제가 안해봐서 비용을 모르지만 B같은 경우 너무 비싸네용ㅜㅜ 쌍껍을 절개하실꺼면 칼데는건 똑같은데... 쌍껍을 매몰로 하시면 풀리면 또하고 그런 불편한데 있다고 들었어요 그래서 전 완전절개 아니고 부분절개로 가운데만 -ㅁ-) 암튼 저는 A추천이요^^
틸트 2008-06-12 (목) 02:20 16년전 신고 주소
A병원이 어디인가요?쪽지부탁드려염
어저라규에루데 2008-06-14 (토) 02:51 16년전 신고 주소
조금 비싸더라도 성형같은 경우엔
시술 잘하는 병원이라면 투자할만한 가치가 있다고 생각해요
전 B병원 추천드려요 하는김에 돈 좀만 더 모아서 앞틈까지 하시는게 어떨지.. ㅎㅎ
한 번 하고 나면 얼굴에 평생 남는거니까요
저도 안검하수에 관심이있어서 그러는데 정보 공유 가능하신지요 ^ ^
베라웡카 작성자 2008-06-29 (일) 06:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 두 병원 실명 쪽지 좀 부탁드릴게요ㅡ 하고싶은 수술이 저랑 똑같으시네요~
닉넴멀로해 2008-06-30 (월) 22:05 16년전 신고 주소
님~ b병원쫌 쪽지루 보내주세요~
gkenfl1 2008-07-02 (수) 02:12 16년전 신고 주소
에이하고 비 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
여자의로망 2008-07-03 (목) 02:47 16년전 신고 주소
에이 비 병원이 어딘지 궁금하네요 쪽지좀 부탁드릴게요 ~
온순온순온순 2008-07-30 (수) 02:16 15년전 신고 주소
A 하고 B 병원 정보좀 쪽지로 부탁드려요,
hi