• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,100건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9400 부작용   뻔한거지만 수술 받으실 때 전문의인지 확인 꼭 하세요!… 3
by 4랑해요   1431   01-11
9399   조언좀 부탁드려요~ㅠ^ㅠ 2
by 고양이   1431   01-30
9398   뒷트임재수술 도와주세요ㅜㅜ
by 서유92   1431   08-12
9397   붓기빠지면 라인이 내려오나여? 3
by 딸기주스   1431   07-15
9396   남자성형이랑 여자성형이랑 다른가여?
by 성형해야해   1432   06-05
9395   안녕하세요^^ 남자 쌍커플 질물이에요^^ 2
by 똥매려...!!   1432   08-04
9394   제가 지금 눈이 렌즈부작용때문에 빨갛거든요;;;수술을해… 2
by 투명메이크업♡   1432   12-06
9393   소세지 변천(?)꼭!좀'''… 11
by 몰랑~~~   1432   02-04
9392   쌍카풀수술전에 알아야할거요.. 2
by 만들기시로ㅠ   1432   07-21
9391   라식하면 뒤트임을 해야한다???
by September   1432   06-25
9390   쌍꺼플이 너무 얇게된경우 재수술은....ㅜㅜ!! 2
by flawei   1432   01-11
9389   눈밑 애교 하신분들~결과 어떠신지?...
by 안녕도리링   1432   09-01
9388   혹시 이 병원이 어딘지 아세요?
by 501   1432   03-09
9387   라인이 두꺼워서요 쌍꺼풀 재수술요? 1
by aroma   1432   08-16
9386 재수술   쌍수 재수술 여기 괜찮나요? 2
by kky****   1432   07-15
9385   ㄷㄹ 에.. 3
by queenkoun   1432   06-27
9384   원래 쌍커풀하고 다음날은 부어있는거 맞죠?ㅠㅠ왜이리 소… 1
by 투명메이크업♡   1432   12-09
9383   매몰로햇는데 다시 매몰로재수술할수잇나요? 1
by katejin84   1432   02-24
9382   쌍커플 재수술인데요,병원 고민중,.
by 자연스러운코   1432   11-15
9381 쌍수토론   뒤트임은 왠만하면 하지 마세요 25
by 쿠울쿠울   1432   09-09
9380   뒷트임 후 쌍꺼플 or 쌍꺼플 후 뒷트임 중에서~ 3
by Mara〃   1432   05-14
9379 눈매교정   눈매교정후 쌍커풀 크기가 작아짐.. 2
by carrera216   1432   01-18
9378   눈꼬리 내리는 수술 1
by 해볼테야   1432   06-18
9377   애교수술이랑 입술보톡스여!!리플좀 꼭이요^^
by 인영이당^^   1432   11-08
9376   눈밑 지방 재배치 2
by 비애   1432   04-05
9375   썬그라스? 10
by 야옹이   1432   02-20
9374 트임토론   앞트임과 윗트임이 많이 다른가요? 2
by 샤샤샤   1432   07-15
9373   쌍거플을 12미리정도로 하면.. 3
by WINNER   1433   07-08
9372   눈미백 정보좀
by 이쁜거북   1433   06-18
9371   부절했는데 매몰로 다시할수 있나요??
by ㅗㅗ   1433   06-06
9370   눈을뜰때... 4
by 전지현처럼?ㅋ   1433   01-11
9369   방배동에 유명한 병원이 어디에요 1
by 할까나   1433   05-20
9368   눈주위에 지방이 너무 많아요 ㅠㅠㅠ 1
by 눈두덩이♥   1433   10-30
9367   안검하수랑 뒤트임하려고하는데요 좀 도와주세요 1
by dfsdffsfds…   1433   03-08
9366   안검하수만 하신분 있나요??
by 하늘을날다..   1433   01-25
9365   예비 고등학생인데 쌍커풀 수술에 어린가요 ? 5
by 요피♥   1433   02-26
9364 쌍수토론   쌍수하고 눈꼽이 떼는게힘들어요 ㅋㅋㅋ 2
by 기모나나   1433   07-13
9363 쌍수토론   절개쌍수후 눈밑지방 다크써클 생기신분? 1
by 알럽뭉치   1433   07-21
9362   강남구 신사동에 잇는 ㄷㅇ(ㅣㅗㄹ)어떤가요??
by 쌍수ㅠㅜ   1433   12-11
9361   안검하수 하려고 하는데요ㅠ 1
by Special K   1433   03-11
9360 부작용   녹는실 알레르기 3
by rnfma   1433   07-29
9359 재수술   쌍수 재수술 추천병원 4
by nyd3150   1433   03-13
9358   눈을 찝는다는게 무슨뜻?? 1
by 호박필   1433   12-27
9357   매몰로 시술할 생각인데요
by 촤촤촤   1433   02-05
9356   전 이상하게 붓기가 빠지면 빠질수록 덜 예뻐요.. 3
by 진짜왕눈이   1433   02-05
9355   라인깊이 얇게하는법 !
by 요피♥   1433   04-27
9354 눈성형   눈주름 실패 22
by EYH1004   1433   10-05
9353   고민입니다 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
by summer212   1434   04-12
9352   눈재수술 ㄱㅅ 어떤가요?
by 이뻐지고파아   1434   12-03
9351 트임토론   눈 앞트임 쌍커풀 재수술
by cccccccccc…   1434   09-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.