• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ) 어때요?

hand 2020-04-09 (목) 20:11 4년전 743
강남구청역 쪽 아이브성형외과 어떤가요?
쌍수하려는데 최신 글이 없어서 궁금하네요. (매몰 생각중이고 첫쌍수입니다) 비용은 다른데보다 비싼 편인가요? 아시는 분 정보공유 부탁드립니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,747
1,833,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
당당고 2020-04-10 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저 1달전에 아이브에서 쌍수했어요!! 저도 첫쌍수이고 비절개눈매교정+매몰로 했거든요
붓기많이 없고 자연스럽게 잘되서 만족해요ㅎ 이번주 지나고나서 슬슬 눈화장도 좀 하고 댕길려구요 ㅋㅋ
비용은 그냥 평균??? 여긴 이벤트하는 싼마이병원은 아니고 페이닥터없고 대표원장님 혼자서 하는병원이라서 그만큼 꼼꼼하게 봐주시는거같아요
파닥파닭 2020-04-10 (금) 17:13 4년전 신고 주소
여기 비용 평균은 절대 아닌데요...?ㅠㅠ 저 여기서 수술할까 말까 최종까지 고민하다 포기한 게 비용이 너무 비싸서였어요.
싼마이병원 아닌거 감수해도 비싼 편이구요. 제가 어려운 눈이어서 그랬는진 모르겠지만 첫수술부터 재수술비용만큼 부르셨어요ㅎㅎ;
절개+눈매교정해서 상담실장님과 영혼의 상담해서 깎고 깎은 게 300에서 몇만원 뺀 거 였고 앞틤 권해주신 거 추가하면 부가세 미포함 300 후반 됐어요. 앞틤이 90이었거든요. 그리고 여기 가격 좀 있기로 유명한 병원이구요...

무튼 매몰이시면 당연히 저보다는 쌀 거구요. 원장님이 이모부..? 아빠..? 처럼 완전 턱괴고 고민하고 하면서 신중하게 잘 봐주시고 자연스럽게 잘 해주시는 것 같아요~ ㄷㄹ 있다가 빌딩 매입해서 1인병원 개업하신 거라(실장님이 알려주심) 실력적인 부분도 확실하구요. 근데 오히려 전 여기 눈매교정하거나 어려운 눈이거나 기능적인 부분도 고려해야 하는 어려운 눈에 추천하고 싶은 병원이라.. 매몰만 하실거면 가격까지 고려하면 차라리 실력이야 다른 병원도 좋은 곳 많으니 다른데도 알아보면 좋지 않을까 싶어요~

Sophie1 2020-04-27 (월) 21:00 4년전 신고 주소
[@파닥파닭] 자세한 후기 감사합니다! 저도 아이브 고민하고 있어서 큰 도움 되었어요
hi